Steroid 83 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 Всем привет...15.08.2014 стал обладателем Киа Рио 1 универсал АКПП (2005) сегодня все таки решил добавится к Риоводам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aidana 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Стала владельцем Киа Рио, в комплектации люкс. Приобретено в автосалоне Бипек-Авто в Алматы. Машина нравится мне и дизайном кузова и салоном. Все в духе последнего веяния или моды автомобилестроения. Уже наездила 500км за неделю. Примите в ряды поклонников данной модели. Надеюсь с Рио у меня сложится все хорошо в плане эксплуатации без поломок с помощью данного форума где главная цель - помочь друг другу. Всех с наступающим Новым годом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений Шкуро 1 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 от брата, члена этого клуба по наследству досталась КиаРио 11 г.в. сток (даже без кондея))))) пока очень рад после ситроена 2005 который честно говоря начал кушать деньги на ремонт (не фольксваген чай)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 Так Арсений вы на выход, а остальные Велком как говориться очень ждали)). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 @доктор ЧС, не одобряю. Всем велком ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 @evgeniad, Ладно Арсений и вам добро пожаловать, но как говориться следить буду строго мне сверху видно всё ты..наливай. НГ еще же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma_anrgy 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 Всем привет. Вот решил пополнить ряды на форуме. Владею машинкой уже два года. Kia Rio 1.4 МКПП 2006 год. Пробег на данный момент 134 тыс. км. Из крупных ремонтов, был только косметический ремонт двигателя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny Nouz 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Всем добрый день, являюсь обладателем РИО 2013 акпп 1.6 "полный фарш" с мая 2013, использую в основном машину по работе (разъезды по МО), радости нету предела, простота и удобство управления, мобильность на любом типе Российских дорог, только сейчас узнал про данный форум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Добро пожаловать, риоводы!!!)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ali1488 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Всем привет!!! в конце прошлого года стал счастливым обладателем нового Киа Рио, пока все радует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полосатый 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Всем привет! Обладаю машиной примерно год. Kia Rio 2004 года выпуска, калининградской сборки, коричневый универсал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 @ali1488,@Полосатый, Добро пожаловать в Клуб! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon. 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Привет, Всем! приобрел Kio Rio седан 2014 года; АКП; двигатель - 1,4: кВт/л.с. - 78,70/107; цвет темно-серый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрКотов 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Все привет! У меня KIA RIO 2014 года 20 декабря сошла с конвейера =( 1,6 автомат 123 л.с. Климат, Цвет синий - который не так давно вышел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dm35ru 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Доброго времени суток!В августе 2014 стал владельцем Kio Rio седан 1.4 МКПП. Принимайте в свои ряды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyKa266 1 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Всем доброго времени суток! В 2008 году у меня была Рио 2001 г.в., на которой я отъездил два года. По прошествии нескольких машин решил обратно вернуться к Рио, но пока не могу продать свой Сузуки Джимни, а рио 2006 г.в. уже ждёт меня)) Ждите меня в своих рядах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 @Dragon.,@АлександрКотов, @dm35ru, @AndreyKa266, Рады приветствовать всех вас в нашем дружном коллективе! Вливайтесь! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИгоРюшА 409 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 Всем Добрый День! Вот и я стал счастливым обладателем Kia Rio c 6-и ступенчатой АКПП! И это после 10-и лет езды на ВАЗ-овской десятке, и после 6-и лет езды на приоре! Естественно, пока ехал из автосалона -- испытал ШОК! Из меня до сих пор (когда разговор заходит о Rio ) просто прёт не нормативная лексика, естественно от удовольствия! "Бибиля" просто SUPER!!! Года 3 назад, знакомый купил нового Лекса. Ну естественно покатались. У меня такое ощущение , что я теперь езжу на таком же автомобиле! Ну просто п....ц!!! Приору продал за 4,5 минуты на Avito, через 4 часа получил деньги, и на следующий день поехал в салон. Машину успел купить до подорожания , оплатил 17 ноября, из салона забрал 19. 11. 2014.(ждал ПТС-ку). Так что парни и девчонки -- принимайте в свои ряды! Теперь я ваш на веке!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Анна_ 162 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Привет, клубни!)) Машина у меня давно, и, честно говоря, я на разных форумах Киа Рио обитаю больше года. сюда попала "специально", а вернее намеренно, чтобы поприветствовать машинку с рамочкой вашего клуба, попавшую в поле моего регистратора))) Ну и возможно остановиться и здесь на столько, на сколько будет интересно и комфортно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spkitc@mail.ru 10 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Привет Всем. Тоже являюсь обладателем КиРюшки 2006 г.в. За восемь лет эксплуатации данного авто ни разу не подвела. так что считаю данный авто очень надежным. Готов поделиться опытом по ремонту и тюнингу Киа Рио JB. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Анна_ 162 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Привет Всем. Тоже являюсь обладателем КиРюшки 2006 г.в. За восемь лет эксплуатации данного авто ни разу не подвела. так что считаю данный авто очень надежным. Готов поделиться опытом по ремонту и тюнингу Киа Рио JB.Bc41SzOGGcw.jpg ничего себе! 8 лет эксплуатации... ну молодец... ))) мало кто так долго ездит на машине... год-два-три и продают. сколько еще планируешь на ней ездить?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Привет, клубни!)) Машина у меня давно, и, честно говоря, я на разных форумах Киа Рио обитаю больше года. сюда попала "специально", а вернее намеренно, чтобы поприветствовать машинку с рамочкой вашего клуба, попавшую в поле моего регистратора))) Ну и возможно остановиться и здесь на столько, на сколько будет интересно и комфортно...Анна,кого,когда и где встретили-в следующий раз лучше здесь написать и поприветствовать.http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=17733 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spkitc@mail.ru 10 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 @_Анна_, Не знаю ) ну долго. Отличная машинка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Анна_ 162 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 @fima76, написала же) и фото выложила @spkitc@mail.ru, полностью согласна) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Видел уже!И ответил))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах