vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Всё тоже самое, только дешевле и без пафоса ))) . На Х1 за год дважды менял по гарантии карданчик рулевого вала. Надоело. Тоже хотел после RIO X1 но кроме пафоса ни каких плюсов не нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 7777 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Всем привет! Меня зовут Андрей. Владелец KIA RIO. С Нижнего Новгорода. Особое приветствие землякам ( Нижегородцам). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Всем новоприбывшим - Добро пожаловать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goryn99 3 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Вливайтесь)))))Велкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kor4eVOD 1 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Всем приветЫ! Купили с женой Киа Рио Prestige хетч 1.6 мех. Цвет коричневый. Пересел с субару импреза GC 8. До этого Рено Сандеро, до него АЗЛК 214145 "NEON" корч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tani 101 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Всем приветЫ! Цвет коричневый. Добро пожаловать! Ах, как я хотела тоже коричневый цвет! ах ах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колюня 54 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Ах, как я хотела тоже коричневый цвет! ах ах... Решаемо Ну что мне о себе рассказать Добрый . ласковый, очень очень хороший . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 прально... хорошего человека должно быть много) по себе знаю))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixsor 255 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Добро пожаловать! Ах, как я хотела тоже коричневый цвет! ах ах... А я сперва хотел черного цвета, но наш цвет мне больше нравиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колюня 54 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 А я сперва хотел черного цвета, но наш цвет мне больше нравиться самый классный цвет Russian Blue , у меня рюха была в таком цвете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixsor 255 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 @Колюня, согласен красивый цвет, когда машину покупал в таком цвете уже не выпускались с завода. Но RIO в цвете Carbon Gray лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра Соколова 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 Всем привет) у меня Рио 1 2005 год универсал 97л. Цвет серебро. Живу в г. Сосновый Бор Ленинградской области. За год 30000 проехала. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.D.A. 29 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Привет!) Всем привет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksVB 1 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Всем привет! Приобрел РИО новый.. цвет серый. Пока полёт нормальный ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей сыромолотов 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 Всем привет, купил новый РИО в декабре, цвет чёрный, моя первая машина в целом доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.D.A. 29 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Всем привет! Приобрел РИО новый.. цвет серый. Пока полёт нормальный ) Удачного полета!) Всем привет, купил новый РИО в декабре, цвет чёрный, моя первая машина в целом доволен. Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей сыромолотов 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стопка 2 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Всем привет)))) Неделю как обладательница новенькой rio 2015 года))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.D.A. 29 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Всем привет)))) Неделю как обладательница новенькой rio 2015 года))) Привет! Поздравляю!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 приветствуем @Стопка - забавный ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volshebnaya 1 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Всем привет! Теперь и я счастливый обладатель Kia Rio 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Всем привет! И тебе привет и поздравления! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tani 101 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 И тебе привет и поздравления! Подсуетился быстренько, смотрите-ка! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 офф Подсуетился быстренько, смотрите-ка! Я ж не Колюня )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 офф Я ж не Колюня )))) Но и до А2К тебе далеко)))))))))))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах