A2k 66 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 вот еще одна фотка хрюшки... ничего особенного пока :-[ Интересно написала, Ань. А что будет и когда закончится это твоё "пока"? (я так понимаю, наклейки-рамки...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
podsolnuh 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Привет! Я из Москвы. Наталья. У меня Киа Рио 1.4 2010 хэтчбек, АКПП, комфорт, серый металлик. До этого была белая девяточка. машинкой довольна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Привет! Я из Москвы. Наталья. У меня Киа Рио 1.4 2010 хэтчбек, АКПП, комфорт, серый металлик. До этого была белая девяточка. машинкой довольна. Привет, Наташа-Бэтмэн. (А может Бэтгёрл или кэтвуман? ))) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
podsolnuh 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 не. Бэтмэн это машинка моя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 не. Бэтмэн это машинка моя Так она же серый металлик, а не черная. Почему тогда? :-o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
podsolnuh 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 не знаю. посмотрела ей в глаза и почему то в голову пришло. а муж сказал, что решетка радиатора похожа на бэтмэна))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyzma13 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 Привет всем с Киева!Меня зовут Саня,Позавчера купил Рюшку седан 2010 1.4Base+МКПП из салона,отдал за нее 98.400грн(12.400$) плюс сразу же поставил защиту,тонировку,сигналку,жидкие подкрылки,коврики в салон,и того еще 450$. Сел на нее после 99-ки,конечно ощущения незабываемые.Только выехал с салона сразу попал в пробку,очень быстро привык к сцыплению,когда выехал на трассу больше 100км не давал но на етой скорости чувствуеш себя больше чем уверенно!Вобщем пока всем доволен! Всем Риоводам удачи,ни гвоздя ни жезла!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 забрали из салона Риху. расскажу лучше о ней (или о нем) 1.ЭУР - нормально себя ведет. настройка грамотная и даже после выключения зажигания усилие снижается не сразу- можно блокировать руль спокойно. очень удобно! 2. насчет стуков и шумоизоляции - неприятно удивлен. погремушка какая-то. про рамку уж молчу. шумить придется однозначно. тогда и сверчки будут отчетливее... 3. обзорность по зеркалам хорошая, только вот непривычно - ОБА зеркала асферические. искажают, так что надо привыкнуть. 4. динамика норм. даже при включенном кондее. но жрет с климатом многовато. fuck fuel economy! 5. есть отвертка и ДВА крюка для буксировки. домкрат странноват, перекладина мешает уложить в нишу докатки. придется подрезать ручку болта на крепеже докатки. 6. накачка колес неровная. левая сторона 3, правая 2,2 7. штатная музыка звучит не очень - сплошные средние частоты - скорее всего проблема с колонками и шумкой. 8. тормоза отличный, даже несмотря на то, что не притертые. 9. сиденья удобные, но пожадничали с подлокотником - сваливаюсь с него постоянно. 10. багажник в хэтче - одно название. пластиковая обшивка гулкая. надо пошумить и ее немного. бутылка 2л с водой такой грохот учиняет, будто кто-то в задний бампер въехал! 12. думал ставить дефлекторы. но уже не собираюсь. в дождик на скорости можно окна приоткрыть, аэродинамика хорошая, сливы тоже - ничего не затекает. резюме: в целом машина пока не вызвала нареканий, но и идеальной назвать тоже нельзя. нормальный, удачный автомобиль за свои деньги. и даже чуть больше чем нормальный пысы. ковров и защиты подарочных не дали пока - нет на складе. сказали: будут, позвоним. парктроник в подарок - установили (+2000р работа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 Привет всем с Киева!Меня зовут Саня,Позавчера купил Рюшку седан 2010 1.4Base+МКПП из салона,отдал за нее 98.400грн(12.400$) плюс сразу же поставил защиту,тонировку,сигналку,жидкие подкрылки,коврики в салон,и того еще 450$. Здарова! А что не 1.6? У вас же их вроде продают. или уже нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 всем привет меня зовут апександр мне 28 лет(армию закосил) живу в спб купил 2х летнию рио джи би в январе с пробегом 42500 сейчас на одометре 66800 полет нормальный машиной доволен полностью(лачи 1.6 порваны в спб) ремонтировал немного ступичные.выжимной на 55000 поменял все ремни и ролики по деньгам запчасти почти как на жигули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зак 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 мне 28 лет(армию закосил) Ай-яй-яй :comando: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
interceptor1 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 День добрый преобрел Kia Rio ls hatchback 1.5л.2002г. МКПП двигатель A5D. В принципе машинка хорошая вот только не знаю какая Rio1 или Rio2 там где покупал "типа салон" уроды вытащил всё сервисную книжку и инструкцию, даже старый тех.осмотр.Нужно покупать ремень ГРМ а какой не знаю заранее спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 День добрый преобрел Kia Rio ls hatchback 1.5л.2002г. МКПП двигатель A5D. В принципе машинка хорошая вот только не знаю какая Rio1 или Rio2 там где покупал "типа салон" уроды вытащил всё сервисную книжку и инструкцию, даже старый тех.осмотр.Нужно покупать ремень ГРМ а какой не знаю заранее спасибо во как тебе новую ладу подсунули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
interceptor1 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 во как тебе новую ладу подсунули обоснуй?то что её в россии собрали не означает что это ведро я спрашивал первая или вторая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EToS 1 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Привет всем. Зовут меня Иосиф, прям как Сталина. Я из Барнаула. Через пару дней буду счастливым обладателем новой рюшки. Вот весь в ожидании) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 вот только не знаю какая Rio1 или Rio2 по фарам и по году - первая, самая-самая первая и не слушай, первые и вторые - самые классные модельки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 обоснуй?то что её в россии собрали не означает что это ведро я спрашивал первая или вторая вин в экзисте введи и будет тебе счастье мил человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
interceptor1 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 вин в экзисте введи и будет тебе счастье мил человек что такое экзист подскажите пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 что такое экзист подскажите пожалуйста www.exist.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sannikov 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Привет всем. Зовут меня Иосиф, прям как Сталина. Я из Барнаула. Через пару дней буду счастливым обладателем новой рюшки. Вот весь в ожидании) Иосиф, а вы в каком салоне заказывали в нашем городе, который на ул. Малахова? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EToS 1 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Иосиф, а вы в каком салоне заказывали в нашем городе, который на ул. Малахова? Нет, который на Правобережном тракте. На Малахова что-то не вызывает доверия салон, машин очень мало в наличии и конкретно по срокам мне ничего не смогли сказать, а в договоре прописывать будут в любом случае до 3-х месяцев. А мне машина нужна как можно раньше. А в Реал моторс машина в наличии, ждать не надо. Остался там еще белый хэтч комфорт, кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Привет всем. Зовут меня Иосиф, прям как Сталина. Хорошо что не как Пригожина ))) Добро пожаловать! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sannikov 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Нет, который на Правобережном тракте. На Малахова что-то не вызывает доверия салон, машин очень мало в наличии и конкретно по срокам мне ничего не смогли сказать, а в договоре прописывать будут в любом случае до 3-х месяцев. А мне машина нужна как можно раньше. А в Реал моторс машина в наличии, ждать не надо. Остался там еще белый хэтч комфорт, кстати. А вы какую решили заказать, в какой комплектации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aberdeen 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Здравствуйте, господа. Только что зарегистрировался, машину собираюсь брать в сентябре жене. Она с компом на "Вы", так что буду здесь её представлять, пока она не "заклубится". Собираюсь взять хэчбэк в люксовой комплектации. Хотелось бы познакомиться с клубом на встрече. Ну, для начала пока что всё. Как совершится приобретение - сообщим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyzma13 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Здарова! А что не 1.6? У вас же их вроде продают. или уже нет? У нас только 1.4бенз,и 1.5 дизель.Мене в полне хватает 1.4(97лош). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах