Nond 1 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Всем доброго времени суток. Три дня назад купил Rio пробег 50 км пока все нормально))) дальше война план покажет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVN777 41 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Привет всем. Принимайте новичка. Неделю назад купил РИО 2004 года универсал. машинка оч нравится 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khapilin 1 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 Привет! приобрел Kia Rio JB 2010 года, красная. Мой первый автомобиль, доволен как слон. Я из Томска 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helena34 1 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 Всем привет! Меня зовут Елена, город Волгоград. езжу на Киа Рио уже 2,5 месяца, очень довольна. Она у меня 2011 года, пробег 35000, МКПП 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helena34 1 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 Привет! приобрел Kia Rio JB 2010 года, красная. Мой первый автомобиль, доволен как слон. Я из Томска Поддерживаю. у меня это тоже первый автомобиль))) наконец-то не надо ждать, когда друзья или родственники захотят выпить, а за руль меня посадят))))) Довольна как слон после бани)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 @Helena34, когда я в июне этого года ездил в Волгоград на своей клубной rio никого на форуме не нашел,у кого спросить что там у вас да как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mazila-fox 1 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 Всем привет, владею киа рио уже полтора года, пробег около 20-25 тыс.км. белоснежная. Машиной доволен. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Всем доброго времени суток и приветствуем в клубе! Принимайте поздравления и вливайтесь в ряды! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Нелена34 я в Волгограде на землячке учился. У вас один из лучших городов земли которые мне доведется видеть)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pirius 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Всех приветствую! Принимайте в свои ряды! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Принимайте в свои ряды! Да с удовольствием! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джагер 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Всем КЛАБЕРАМ привет! Рио мой первый НОВЫЙ автомобиль купленный в салоне.Радости нет придела! Надеюсь в этом клубе получить поддержку и получить ответы. Ну и со своей стороны постараюсь помочь чем смогу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olik68 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Всем привет . У меня Киа Рио 3. Есть проблема, снесла правое зеркало . Может кто подскажет где приобрести б/у. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 @Olik68, Любые "разборки" КИА/корейцев. Яндекс в помощь и обзванивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anderson_76 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Всем привет. Выдача Рио в салоне назначена на 28 ноября. Ждем-с... P.S. Седан, 1.6 на автомате в комплектации Prestige, черный (но очень хотелось коричневый...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бруня 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Всем привет. С августа владею очаровательной шоколадкой 1.6 автомат 2014 г. Счастью моему нет предела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис Васильев 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Привет всем!!!! По случаю в прошлом году приобрел у друга РИО1 2004 года Калининградской сборки. Автомобильчик радует практичностью!!!! До этого ездил на Accente, в принципе одно и то же, только вот у Accenta сцепление гидравлическое - более удобное)))))) Рио отличная машина, действительно сделана для людей!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоген 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Здравствуйте. Купил неделю назад КИА РИО 2002г. универсал, пока всем доволен. Подскажите как узнать комплектацию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mehaniksms 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Всем привет. Под закат 2014 судьба подарила нового верного 123-сильного коня. "Добрый конь в беге, что сокол в небе." P.S. Не вини коня, вини дорогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Studer 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Всем доброго времени суток! 20.11.2014 Стал обладателем рио 3 престиж МКПП, пересел с отечественной семерки- удовольствию нет предела... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышуля 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 Всем, Доброе утро! У меня Rio3 2013года, белый хетчбек, МКПП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evrika 3 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Всем, хорошего дня!В апреле этого года стала обладатель RIO ll 2011 года (рестайл), комплектация пред-prestige, бежевый хетчбек, АТлучшее, что смогла найти до 400 тыс., не жалею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Всем новоприбывшим - Добро пожаловать!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gomolka 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 Представлюсь и я Меня зовут Елена, сотрудник благотворительно фонда "Подари жизнь"Киа Рио моя вторая машина, до этого была КИА Пиканта( ушла в теплые ручки нашего юриста Ровно месяц назад стала дружить с РИО 1,6л АКПП хэчбек люкс красненькая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей из Палласовки 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Привет всем. Стал неделю назад обладателем РИО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах