r1p 239 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 @tanusic89, Где ж Вас год носило ) добро пожаловать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilard 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2016 Всем привет! Созрел до покупки нового автомобиля, долго выбирал между новой рио, солярисом, вестой, рапидом, из б/у рассматривал октавию 2013 в кузове а5, астру и кашкай тех же годов. В итоге остановился на киа рио евро 2016 на базе люкса. Считаю лучшая машина это новая машина. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюха Маслопуп 39 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2016 Поздравляем!добро пожаловать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gold9280 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 Всем пламенный!!! Сергеем меня нарекли еще 36 лет назад, с тех пор практически ничего не изменилось. Нижний Новгород. Киа Рио 2001 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perekatovsergey 2 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 Всем привет, в 2015 стали с женой частливыми обладателями Kia rio FL 2010. Наша первая машина. Рад нашему выбору, надеюсь машинка будет радовать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 Всем привет, в 2015 стали с женой частливыми обладателями Kia rio FL 2010. Наша первая машина. Рад нашему выбору, надеюсь машинка будет радовать. Серхио велком! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел72 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 Всем привет! Киа рио 12г. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladimirD 4 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2016 Привет всем! Владел ВАЗ 2105, 04, 11 затем kia picanto. Уже пятый год имею KIA RIO JB. Проживаю в Тверской обл. Поездки: 2 раза в Томск, на Кольский п-ов и в Карелию. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2016 @VladimirD, привет ВладимируД от ЕвгенииД 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyLIttleBit 1 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Здравствуйте! Киа Рио 11.2015 года 1,6 л, МКПП6 Комплектация: Comfort Цвет: Коричневый 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Митя 2 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2016 Всем привет. Я у вас новенький. Зовут Дмитрий. На днях должен получить авто. До этого был 9 лансер. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixsor 255 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 Всем привет. Я у вас новенький. Зовут Дмитрий. На днях должен получить авто. До этого был 9 лансер. Привет! И добро пожаловать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gipno_jaba 5 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2016 Всем привет! Читал про клуб давно, какие-то полезные советы искал, но зарегистрироваться все руки не доходили. Давно сижу на DRIVE2 Даже успел поменять одну Рио на другую Мой профиль с Drive2 (https://www.drive2.ru/my/r/) Буду рад общению Что у вас тут вообще происходит? Как построено общение и тп? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2016 Что у вас тут вообще происходит? Как построено общение и тп? Общение дружеское.... местами... встречи вкусные... вливайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2016 @gipno_jaba, ссылка у вас битая на журнал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gipno_jaba 5 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2016 https://www.drive2.ru/r/kia/1639568/А вот эта?https://www.drive2.ru/r/kia/1639568/ Странно, у меня все открывается Но можно найти по машинам: Старая - Kia Rio Синий ХАМ Новая - Kia Rio Белый пыльник! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2016 @gipno_jaba, имел ввиду не в подписи а там где вы в сообщении написали: Мой профиль с Drive2 (https://www.drive2.ru/my/r/) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gipno_jaba 5 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2016 @r1p, Да, я уже увидел Я там просто сразу на 2 машину ссылку хотел кинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава59 1 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2016 Всем доброго дня! Принимайте в свои ряды нового риовода из Перми. Надеюсь, найти здесь конструктив в решении повседневных проблемок. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2016 Всем доброго дня! Принимайте в свои ряды нового риовода из Перми. Надеюсь, найти здесь конструктив в решении повседневных проблемок. добро пожаловать Слава! поменьше повседневных проблем, а главное побольше ежедневных радостей от доброго друга. если продвинутый пользователь форумов советую воспользоваться поиском он тут один из самых вменяемых. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bamby-olya 2 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2016 Всем привет! Я из Нижневартовска,10 дней назад купила мою первую машинку-красную киа рио хэтчбэк,1.6, комплектация комфорт. Пока всё нравится всех с праздником,Днем Победы! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ImpassionedIce 4 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 Всем привет! Я из Москвы. Год назад купила Kia Rio седан. Кайфую до сих пор! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixsor 255 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 Всем привет! Я из Москвы. Год назад купила Kia Rio седан. Кайфую до сих пор! Привет! поздравляю с отличным приобретением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro100ALEX 9 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 Всем добра !!!! Месяц назад получил права и купил свою первую машину KIA RIO 2 , 2010 г.в . Сам из Москвы , надеюсь что примите в свою секту 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixsor 255 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2016 @Pro100ALEX, Привет поздравляю и добро пожаловать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах