svetin 35 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 @Azazel, хорошая статья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gloomkolomna 1 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Всегда пристегиваюсь и пассажиров заставляю это делать, т.к. считаю, что безопасность превыше всего.. ну и как сказал один мой знакомый: 50% стоимости автомобиля — это безопасность, так что не стоит ей пренебрегать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Azazel, хорошая статья! У авторевю вообще много хороших статей на подобную околоавтомобильную тематику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arriba 5 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 допускается не пристегиваться ремнями обучающему вождению, когда транспортным средством управляет обучаемый честное пианерское это старьё...в ноябре 2010 года отменили, я как раз экзамен сдавал... 2.1.2. При движении на транспортном средстве, оборудованном ремнями безопасности, быть пристегнутым и не перевозить пассажиров, не пристегнутых ремнями . При управлении мотоциклом быть в застегнутом мотошлеме и не перевозить пассажиров без застегнутого мотошлема. А по поводу ремней... Я вчера тут ехал, решил слихачить... С крайней правой полосы между машинами проскачить и перестроиться на крайнюю левую, 3 полосы было... Не знаю от куда, но в последний момент в зеркало слева увидел авто, пришлось руль резко в обратку выкрутить, а блин опыта мало, руль в обратку крутнулся, в общем из стороны в сторону дёрнулся, хорошо думаю пристёгнут был, а тобы вбок вылетел из-за такой волны... Аж ноги от пидалей оторвались... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах