Перейти к публикации
A2k

Угнали белый Civic 4d в ЮЗАО.

Рекомендованные сообщения

У одной хорошей знакомой и коллеги угнали машину в минувшие выходные. :(

HONDA CIVIC 4D БЕЛОГО ЦВЕТА, ГОС. НОМЕР О235ОМ 199, была угнана в ночь с 01.04.2011 на 02.04.2011 во дворе на ул. Введенского (метро Беляево).

Большая просьба, особенно к тем, кто живет в ЮЗАО, пожалуйста, посмотрите в своем дворе вышеуказанную машину или просто белый цивик, который может быть без номеров. Возможно, что угонщики поставили ее где-то отстояться на некоторое время.

Пожалуйста, разошлите это сообщение, кому сможете, распространите на форумах и блогах! Буду благодарна за любую помощь!

Телефон для связи: 8-962-935-81-16.

P.S. Если есть возможность расклейте объявление рядом с домом или в своем районе. Содержание объявления в приложении. Заранее благодарю!

Можно и мне писать-звонить, я ей всё передам.

Поделиться сообщением

Да, цивики они такие.. а что за сигналка у нее стояла? и чего из доп. систем охраны было?

Поделиться сообщением

Как правило гонят в глухое помещение! В районе ул Введенского есть гаражи! Есть ангары и промзоны! Там чесать надо, я считаю.

А так прошло много времени, уже на запчасти разобрать можно... тьфу тьфу

Удачи!

Поделиться сообщением

Ничего удивительного,одна из наиболее угоняемых!Номер запомнил хотя вряд ли она с ними уже попадёться!Может ещё какие приметы есть,дефекты на кузове,наклейки.

Поделиться сообщением

Ничего удивительного,одна из наиболее угоняемых!Номер запомнил хотя вряд ли она с ними уже попадёться!Может ещё какие приметы есть,дефекты на кузове,наклейки.

Рамки Сивик-Клуба, сзади еще наклейка RUS. А дефекты совсем недавно были отремонтированы.

Поделиться сообщением

Рамки Сивик-Клуба, сзади еще наклейка RUS. А дефекты совсем недавно были отремонтированы.

у товарищя тоже как то после посещения сервиса машину угнали, прямо в тот день когда забрал, доехал до дома сходил покушать, выходит а машинка ту-ту так и не нашли, походу сервисмэны замутили

Поделиться сообщением

А дефекты совсем недавно были отремонтированы.

Случайно не в АРА-сервисе?А то следы и туда привести могут!

Поделиться сообщением

Конечно отчаянно, но я бы купил газету из рук в руки и по разборкам бы позвонил, очень часто части кузова продают, части салона (возможно ваши эксклюзивные), можно на цивик белого цвета порыскать, может быть хоть след нарисуется, чтоб посадить падонков!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 2 Сообщений
    • 20589 Просмотров
    • 7 Сообщений
    • 5872 Просмотров
    • 2 Сообщений
    • 6336 Просмотров
    • 13 Сообщений
    • 28759 Просмотров
    • 19 Сообщений
    • 37775 Просмотров

• Создать...