Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 НЕЕЕЕЕ, я так не могу...........................Пусть ребята помоют,и за это деньгу получат ))) А если плохо помоют, то деньгу за что отдавать?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Североморка 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Я уже к одной и той же девочке стараюсь ездить,правда это почему-то не очень нравится администратору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 А вот енто интересно..почему не нравится???!!! А у Вас там что - девочки мойщицы?, Я б тож у нас к девочке ездила б ..они наверно ответственней моют.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 если только руские девочки а вот не руские моют ужастно я как то мылся один раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Североморка 1 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Русская девочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 енто крутяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 А может, попробуем замутить местную клубную карту? Естественно, придётся искать партнёров, а иначе смысла от неё никакого не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Надо время и переговоры с партнерами и связи у кого есть применить..тогда можно и о местной карте подумать.. кстати это можно обсудить при встрече на турбазе!!! ИМХО!!! Караул, машина грязная , что делать - мыть бесполезно , а на встречу как ехать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 да да я согласен с таким решение надо что то придумать по поводу карточки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Караул, машина грязная , что делать - мыть бесполезно , а на встречу как ехать.. Жень, такая же беда. Мыть не буду. Да простят меня одноклубники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 всем привет (а комне дядька с мифа приходил помыл) (шутка я так чуть чуть сполоснулся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 где где где все киа рио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tokc 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 как то не густо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 как то не густо Предновогодние проблемы у всех, наверное, все в думках и мыслях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 вообше пипец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tokc 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 в североморске минимум 3рюхи видел! белая и две ещё каких то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 в североморске минимум 3рюхи видел! белая и две ещё каких то) Да их везде много, только вот как то никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 Неее... в Ковдоре ещё нет Рюшек...только одна Димы нашего пока ездеет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 я тут одну увидел вчера только 2010 года темная вроде черная просто на улице тямно не видно было но было отчетливо видно что киа рио хеч с зади с одной противотуманкой к сожалению мы в разные стороны ехали разехались так бы листовочку отдал но все столбы со знаком парковки по дороге в ковдор расклеены только к сожалению не сфоткал как обратно поеду все которые остануться висеть на столбах постораюсь сфоткать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 как обратно поеду все которые остануться висеть на столбах постораюсь сфоткать Дима молодец - так держать!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Подошел нынче к девушке с нашего двора, у неё тоже РИО- не хочет она региться на нашем форуме, времени, говорит, нет абсолютно. И вот так вот большая часть наших коллег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polarfire 2 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Всем привет!Принимайте в свои ряды.Через неделю-другую буду обладателем Рио Престиж МТ, голубоого цвета.Случайно забрёл на ваш форум.До этого обитал на двух других, но что там мурманчане совсем не активны.Посмотрим как здесь.Много ли активных завсегдатаев и может полярнинцы есть?У нас по городу Рио катаются... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 polarfire, привет! Вливайся в наши ряды!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Заходи к нам ВКонтакте http://vkontakte.ru/rioclubmurmansk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polarfire 2 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Подал заявку в группу, гляжу народу пока не густо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах