Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

тааааак... ща полезу скринить карты с расположением "фото на память" :) Их как минимум 3 + те, что на 3-х ногах выставляют. От этих спасение одно - только по правилам :)

Спасибо тебе большое за такую помощь!) Поможешь, у меня в принципе анти радар, и навигатор сообщает!) Но от точных координат не откажусь!)

А у нас получается туса вторых красных РЮШек?)

Вот для размышлений вам: адрес первого макдака: Московская обл., Котельники г., Новорязанское ш., 6а, до него от Рязанки 1 200м

Поделиться сообщением

Спасибо тебе большое за такую помощь!) Поможешь, у меня в принципе анти радар, и навигатор сообщает!) Но от точных координат не откажусь!)

А у нас получается туса вторых красных РЮШек?)

Вот для размышлений вам: адрес первого макдака: Московская обл., Котельники г., Новорязанское ш., 6а, до него от Рязанки 1 200м

Димон мы же вроде как договарились вместе стортануть :52bw: !с первой заправки!!!

Поделиться сообщением

есть ещё макдак перед бронницами, но это для тех, кто по бетонке поедет с запада на юг - не промахнётесь, сам в него заежать не буду))

Поделиться сообщением

4b0c65a8847d9c623401e7bebb1a9e0c4decfa86385848.jpg

7c27f28a51b818696788271f07aed2b94decfa86385848.jpg

bc2f9c4b6d17222b7608ec66b369e9fa4decfa86385848.jpg

Лучше приехать на 15 минут позже и с деньгами ;) Пос. Морозово и Ульянино славятся продавцами фенов. Будьте предельно осторожны, сволочи впаривают их очень умело )))

Поделиться сообщением

Народ, 18 страниц флуда не осилю! Очень хотелось бы присоединиться, но 30-го есть свои дела, по этому с основной толпой поехать не удастся. Если кто-нибудь даст ссылку на карту или GPS координаты места, то постарался бы присоединиться днём позже.

Поделиться сообщением

Народ, 18 страниц флуда не осилю! Очень хотелось бы присоединиться, но 30-го есть свои дела, по этому с основной толпой поехать не удастся. Если кто-нибудь даст ссылку на карту или GPS координаты места, то постарался бы присоединиться днём позже.

смотри по карте с первой страницы, там же номера моих телефонов. точных координат нет. там места мноооого. тебе главное добраться до 1-го озера. г. Луховицы.

Поделиться сообщением

Народ, я бы вам посоветовал место встречи для старта вот здесь:

http://maps.yandex.ru/-/CBQqbJP8

be5460654cdf.jpg

сразу за карманом начинается достаточно широкая обочина на которой можно вполне безболеззненно всем собраться. в основом после этого кармана заканчивается первая пробка. но утром я думаю ее там не будет, а пропустить это место вы вряд ли сможете)

Поделиться сообщением

Надо короче мне Alex_а тут дождаться и спросить как поедем??Мне в колонне очень нравиться ездить-соответственно я "ЗА" колонну!Но если каждый едет как он хочет,то нечего реально флудить,встречаемся под "крестиком".Если все ж в колонне-то надо не далеко от МКАДа встречаться.Это чисто мое мнение!

Поделиться сообщением

Barabanc4ik

по поводу камер, они срабатывают, в случае фиксации превышения больше чем на+20 ;)

dima1231 В Никитском ни один радар не берет эту фигню что висит над дорогой :(

а у Лыткаринского поворота камера работает! так что аккуратнее, там дорога прям вдохновляет тапку в пол)

Поделиться сообщением

Олег,не мути воду.Чем там не вариант?Мы так только с пути верного сойдем.Один хрен светофор не пройдем все за раз,а на "авось проскочу"не надо расчитывать.+там рядом Барабан ))) живет :37bj:

Поделиться сообщением

Олег,не мути воду.Чем там не вариант?Мы так только с пути верного сойдем.Один хрен светофор не пройдем все за раз,а на "авось проскочу"не надо расчитывать.+там рядом Барабан ))) живет :37bj:

там это где? я про место старта из Москвы) ты предложил заправку. она маленькая там и в этом месте постоянный затык на выезде со МКАД, там с трех мест в одну точку все ломятся. а после кармана все рассасывается.

Поделиться сообщением

мы когда все не успеваем проскакивать светофор, то те, кто проскочил, останавливаются за светофором в своем ряду где ехали и стоят с аварийкой, пока отставшим зеленый свет не зажгут. потом трогаемся дальше. в итоге колонна не разбивается.

Поделиться сообщением

там это где? я про место старта из Москвы) ты предложил заправку. она маленькая там и в этом месте постоянный затык на выезде со МКАД, там с трех мест в одну точку все ломятся. а после кармана все рассасывается.

Ссори :7ah: туплю :black_eye:

Поделиться сообщением

а после кармана все рассасывается.

:47bs:

Поделиться сообщением

да и еще... как-то было перед длинными праздниками народ по Новорязанке как начал с пятницы вечера ехать, так и всю ночь и шел сплошным потоком до 10 утра следующего дня. Как бы так в этот раз не произошло...

Если вдруг так и будет, то не надо по Новорязанке ехать до упора в Малое кольцо. Там на ул. Льва Толстова в этом случае можно встрять на час. В этом случае лучше ехать через сами Броницы. по количеству светофоров как ни странно получается одинаково. Минус проезда через Броницы два или три лежачих полицейских, но они там комфортные :)

З.Ы.: Я из Москвы скорее всего поеду в районе 3-4 утра скорее всего, так что мне можно будет звонить и интересоваться дорогой ;)

Поделиться сообщением

З.Ы.: Я из Москвы скорее всего поеду в районе 3-4 утра скорее всего, так что мне можно будет звонить и интересоваться дорогой ;)

Ну если совсем прижмёт, то звони :) Буду ЖиПиЭсом )))

Поделиться сообщением

Ну если совсем прижмёт, то звони :) Буду ЖиПиЭсом )))

Саш, я мимо поеду... в Рязанскую область :)

Если только с женой к вам 2-го приедем, но что-то мне подсказывает что 2-го вас там уже наверное не будет)

Поделиться сообщением

мы когда все не успеваем проскакивать светофор, то те, кто проскочил, останавливаются за светофором в своем ряду где ехали и стоят с аварийкой, пока отставшим зеленый свет не зажгут. потом трогаемся дальше. в итоге колонна не разбивается.

Вот так пробки и создаются) если поедем по крайней левой?))) что в ней и стоять? :g:

Кста, я где то слышал что после "синих ведерок" менты не любят колонны, оштрафовать не могут за это?

Поделиться сообщением

Кста, я где то слышал что после "синих ведерок" менты не любят колонны, оштрафовать не могут за это?

За что,за вереницу машин??Мы же не с лозунгами поедем )))

Поделиться сообщением

для того чтобы нас признали колонной в голове ее у нас должен быть DENX на служебной авто (если я прально понял его аватар))))

тынц

Поделиться сообщением

За что,за вереницу машин??Мы же не с лозунгами поедем )))

Ну так и синие ведерки ни каких лозунгов не делали! Тоже просто ехали :123pleasantry:

Поделиться сообщением

Да блин. а что по теории вероятности не могут в один момент времени оказаться в одном месте и ехать в одном направлении 10-15 машин одной марки а в нашем случае ЖБ и ФЛ? Ну или больше, но тоже вероятно.

Поделиться сообщением

Да блин. а что по теории вероятности не могут в один момент времени оказаться в одном месте и ехать в одном направлении 10-15 машин одной марки а в нашем случае ЖБ и ФЛ? Ну или больше, но тоже вероятно.

По теории вероятно.

1 - видел ли ты когда нибудь такое?

2 - а клубная атрибутика? :60dance:

Поделиться сообщением

Нафлудили, блин mail1.gif

Я за колонну - это раз

два - купила макароны (4 кг), сахар (1 кг), чай (50 пакетиков) и кофе (100 гр), соль, лимончик лайм под текилу, мешки для мусора 240 литров. Хлеб накануне куплю.prankster2.gif

Поделиться сообщением

По теории вероятно.

1 - видел ли ты когда нибудь такое?

2 - а клубная атрибутика? :60dance:

1- вот увидим :)

2- а вот на святое посягаться не надо!!! ;) Это как для православных крестик. Да и какая разница какая наклейка там наклеена? Тогда есть клуб любителей жёлтых восклицательных знаков )))

Вот вы вопрос то подняли :) В принципе то же самое что и с покатушками на лодке ;) (где то в теме погребено томами флуда).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 29 Сообщений
    • 8539 Просмотров
    • 69 Сообщений
    • 139428 Просмотров
    • 154 Сообщений
    • 48882 Просмотров
    • 37 Сообщений
    • 16277 Просмотров
    • 163 Сообщений
    • 12536 Просмотров

• Создать...