Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 Проходил собственно это ТО в МОСКЭБе само ТО (с клубной скидкой) - 2430 +мойка +предыдущй хозяин отдал салонный и топливный фильтра их тоже заменил (наверное зря), плюс были свечи и масл.фильтр. Итого работа - 3320,73 Из их материалов - масло, очистители и смазки - 1569 Сумма: 4889,73 PS: Для справки замена салонного фильтра 0,5 нормачасов = 405 руб замена топливного 0,333 нормачасов = 269,73 руб (ценны со скидкой) вот как ... салонный наверное можно и самому менять, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 вот как ... салонный наверное можно и самому менять, да? конечно можно и нужно ну я вообще сам машину обслуживаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 согласен - это можно .. просто только купил ... ХХ обороты плавают, нужно было диагностировать .. но ТОшная диагностика сказала все окей ... завтра вроде электрик будет сомтреть почему так... а обороты вплоть до первой риски после нуля опускаются иногда, но потом подтягиваются - очень неприятное ощущение, особенно в пробке ... вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldyura 3 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 конечно можно и нужно ну я вообще сам машину обслуживаю Я так же. И вобще, ни на одной своей машине (в т.числе и на новых), а РИО у меня 7-я будет по счету, никаких ТО в сервисах НЕ ДЕЛАЛ. Все замены расходников, сезонный шиномонтаж (если конечно не требовалась перебортовка на диски или балансировка) только своими ручками.... Никаких диагностик и прочего также пока не делал. Если возникала конкретная проблемка то уже и думал как ее решать.... Чаще всего также делал самостоятельно на яме или во дворе (для подкапотного ремонта). Даже покраской занимался только сам. B) Ну а вобще, слава Богу, все мои машинки (кроме рос. автопрома) особых хлопот не доставляли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikulo 3 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 Скоро уду ТО проходить!!! 4000 осталось до него(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivara 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Проходил собственно это ТО в МОСКЭБе само ТО (с клубной скидкой) - 2430 +мойка +предыдущй хозяин отдал салонный и топливный фильтра их тоже заменил (наверное зря), плюс были свечи и масл.фильтр. Итого работа - 3320,73 Из их материалов - масло, очистители и смазки - 1569 Сумма: 4889,73 PS: Для справки замена салонного фильтра 0,5 нормачасов = 405 руб замена топливного 0,333 нормачасов = 269,73 руб (ценны со скидкой) вот как ... салонный наверное можно и самому менять, да? [/quote Я так понимаю, что это ТО на 60 тыс? странно...у нас в В.Новгороде оно стоит 8-9 тыс, хотя я расчитывала даже на большее. Подскажите, а можно ли, если машина на гарантии, удавалось ли кому договориться с сервисом самому купить например фильтра, масло....ну если что нужно еще, или это и есть их выгода в том, что они оценивают эти детали дороже, чем я сама бы купила? и какова гарантия на КИА РИО 3? 100 тыс.км или 3 года? кто знает, подскажите? А мне до ТО уже чуть менее 3 тыс.км!... Кто уже делал, подскажите, что на 60 тыс. смотрят, что меняют? Поделитесь опытом! были ли у кого замены какие по гарантии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admiral 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 что менялось на ТО 60 000? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ephendy Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 bJovian/b сказал:citДорогое удовольствие дизелек...в два раза дороже ТО нежели у бензина..вся экономия на топливо улетает./citНе знаю на счёт дороговизны, Антеус ТО на маджентис делает каждые 10 тыс, за 40 тыс ТО заплатил почти 13 тысяч и это без замены свечей и салонного фильтра. Если убрать салонный фильтр, который я купил у них за 833р, ещё меньше. Просто не сравнивайте Московские цены с Вашими, тут дороже всё нафиг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FREEDOM 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Где найти список того что нужно делать на ТО7 (60000 км.)? Пожалуйста выложите здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FREEDOM 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Где найти список того что нужно делать на ТО7 (60000 км.)? Пожалуйста выложите здесь. Вот нашел некоторые. На оффисиальном сайте только для новой Киа. Вот для выпуска с 2000г. http://www.autoprospect.ru/kia/rio/1-57-te...luzhivanie.html http://kia-rio.5go.ru/html/1_57.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allmight 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Кто-ть знает, где в ВАО можно пройти качественное ТО-60 000? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах