NCy 2 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 никто не хочет такой девайс приобрести? нам подходит LD-02M/ 599 р. http://www.asrc.ru/LD-02.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Всем подходит, или только на последнии РИО? Я не против) заодно и лампочку поменять можно на светодиод... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Должен к любому. Там в крайнем случае есть универсальный. Я уже поменял над водителем свет на светодиодный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Во сколько светодиод обошелся? Самому то этот контроллер можно поставить, я так понял, он туда-же, в плафон ставится? В следующем месяце выделю на это стредства из своего бюджета) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 я ставил 4 smd светодиода FM-T5050WD-460R по 25 р шт. Резисторы, Панельку под них из своих запасов откопал - но это копейки стоят. Получилось даже очень ярко. Контроллер я сам ставить собираюсь, вроде в плафон ставиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Блин, у меня же еще датчик на моей двери не работает(( В общем, я если буду то позже этим заниматься... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 наконец воткнул я этот контроллер. будем теперь с настройками играться. а казанская ветка дохлая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах