titan131154 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 ПРИВЕТ ВСЕМ :123pleasantry: хотелось бы задать такой вопрос >:-( у меня kia-rio 2004г 1.5 обьем . что-то за последние время стал обращать внимания на холостые обороты где то 650-700 может чуть меньше тахометр не цифровой. ВОЗМОЖНО ЧУТЬ ПРИБАВИТЬ ХОЛОСТЫЕ ОБОРОТЫ >:-( >:-( >:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 такая же ситуёвина (авто 2003г), думаю это надо к чиповщикам ехать. Сам вопросом не занимался, может народ тут подскажет =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 ПРИВЕТ ВСЕМ :123pleasantry: хотелось бы задать такой вопрос >:-( у меня kia-rio 2004г 1.5 обьем . что-то за последние время стал обращать внимания на холостые обороты где то 650-700 может чуть меньше тахометр не цифровой. ВОЗМОЖНО ЧУТЬ ПРИБАВИТЬ ХОЛОСТЫЕ ОБОРОТЫ >:-( >:-( >:-( Теоретически - можно любые обороты задать, только в "мозги" нужно залесть. На практике лучше сначала выяснить причину - почему они стали меньше. (если я правильно понял, вас этот вопрос волнует). Может какой сбой в "мозгах", а может просто тахаметр занижает (из-за своей неисправности), а у вас нормальные обороты. Так что, если вы не специалист в этой области, то лучше обращаться к "мозговедам". Удачи!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
titan131154 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Теоретически - можно любые обороты задать, только в "мозги" нужно залесть. На практике лучше сначала выяснить причину - почему они стали меньше. (если я правильно понял, вас этот вопрос волнует). Может какой сбой в "мозгах", а может просто тахаметр занижает (из-за своей неисправности), а у вас нормальные обороты. Так что, если вы не специалист в этой области, то лучше обращаться к "мозговедам". Удачи!!! СПАСИБО!!!!!ЗА ОТКЛИК ПРИМУ К СВЕДЕНИЮ!!!! такая же ситуёвина (авто 2003г), думаю это надо к чиповщикам ехать. Сам вопросом не занимался, может народ тут подскажет =) БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр С. 4 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 ПРИВЕТ ВСЕМ :123pleasantry: хотелось бы задать такой вопрос >:-( у меня kia-rio 2004г 1.5 обьем . что-то за последние время стал обращать внимания на холостые обороты где то 650-700 может чуть меньше тахометр не цифровой. ВОЗМОЖНО ЧУТЬ ПРИБАВИТЬ ХОЛОСТЫЕ ОБОРОТЫ >:-( >:-( >:-( А почему возник такой вопрос? Что, машинка захлёбывается или что происходит? У меня, когда прогретая, 700 оборотов это норма (уже как 7 лет) . Так что не переживайте. Правда последнее время (иногда) бывает что обороты скачут на холостых от 700 до 1200. Встанешь на светофоре- начинает. Сделаешь пару раз перегазовку и всё становится на свои места. Я думаю, что надо почистить топливную систему :g: . А насчёт обототов не переживайте, если всё работает, не глохнет, то всё хорошо. :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
titan131154 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 А почему возник такой вопрос? Что, машинка захлёбывается или что происходит? У меня, когда прогретая, 700 оборотов это норма (уже как 7 лет) . Так что не переживайте. Правда последнее время (иногда) бывает что обороты скачут на холостых от 700 до 1200. Встанешь на светофоре- начинает. Сделаешь пару раз перегазовку и всё становится на свои места. Я думаю, что надо почистить топливную систему :g: . А насчёт обототов не переживайте, если всё работает, не глохнет, то всё хорошо. :45br: спасибо за отклик :45br: обороты вроде не скачут .вот посмотрел свечи почистил .кабеля на них вроде стало почище работать . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolasha 1 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 ... А насчёт обототов не переживайте, если всё работает, не глохнет, то всё хорошо. :45br: А если глохнет, что может быть? Глохнет когда передачу вытыкаешь на светофоре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах