Перейти к публикации
titan131154

холостые обороты

Рекомендованные сообщения

ПРИВЕТ ВСЕМ :123pleasantry:

хотелось бы задать такой вопрос >:-(

у меня kia-rio 2004г 1.5 обьем .

что-то за последние время стал обращать внимания на холостые обороты где то 650-700 может чуть меньше

тахометр не цифровой.

ВОЗМОЖНО ЧУТЬ ПРИБАВИТЬ ХОЛОСТЫЕ ОБОРОТЫ >:-( >:-( >:-(

Поделиться сообщением

такая же ситуёвина (авто 2003г), думаю это надо к чиповщикам ехать. Сам вопросом не занимался, может народ тут подскажет =)

Поделиться сообщением

что-то за последние время стал обращать внимания на холостые обороты где то 650-700 может чуть меньше

тахометр не цифровой.

Теоретически - можно любые обороты задать, только в "мозги" нужно залесть. На практике лучше сначала выяснить причину - почему они стали меньше. (если я правильно понял, вас этот вопрос волнует). Может какой сбой в "мозгах", а может просто тахаметр занижает (из-за своей неисправности), а у вас нормальные обороты. Так что, если вы не специалист в этой области, то лучше обращаться к "мозговедам".

Удачи!!!

Поделиться сообщением

Теоретически - можно любые обороты задать, только в "мозги" нужно залесть. На практике лучше сначала выяснить причину - почему они стали меньше. (если я правильно понял, вас этот вопрос волнует). Может какой сбой в "мозгах", а может просто тахаметр занижает (из-за своей неисправности), а у вас нормальные обороты. Так что, если вы не специалист в этой области, то лучше обращаться к "мозговедам".

Удачи!!!

СПАСИБО!!!!!ЗА ОТКЛИК ПРИМУ К СВЕДЕНИЮ!!!! :):):):)

такая же ситуёвина (авто 2003г), думаю это надо к чиповщикам ехать. Сам вопросом не занимался, может народ тут подскажет =)

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! :):):)

Поделиться сообщением

тахометр не цифровой.

А почему возник такой вопрос? Что, машинка захлёбывается или что происходит? У меня, когда прогретая, 700 оборотов это норма (уже как 7 лет) . Так что не переживайте. Правда последнее время (иногда) бывает что обороты скачут на холостых от 700 до 1200. Встанешь на светофоре- начинает. Сделаешь пару раз перегазовку и всё становится на свои места. Я думаю, что надо почистить топливную систему :g: . А насчёт обототов не переживайте, если всё работает, не глохнет, то всё хорошо. :45br:

Поделиться сообщением

А почему возник такой вопрос? Что, машинка захлёбывается или что происходит? У меня, когда прогретая, 700 оборотов это норма (уже как 7 лет) . Так что не переживайте. Правда последнее время (иногда) бывает что обороты скачут на холостых от 700 до 1200. Встанешь на светофоре- начинает. Сделаешь пару раз перегазовку и всё становится на свои места. Я думаю, что надо почистить топливную систему :g: . А насчёт обототов не переживайте, если всё работает, не глохнет, то всё хорошо. :45br:

спасибо за отклик :45br:

обороты вроде не скачут .вот посмотрел свечи почистил .кабеля на них вроде стало почище работать .

Поделиться сообщением

... А насчёт обототов не переживайте, если всё работает, не глохнет, то всё хорошо. :45br:

А если глохнет, что может быть?

Глохнет когда передачу вытыкаешь на светофоре.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 1 Сообщений
    • 5923 Просмотров
    • 3 Сообщений
    • 2038 Просмотров
    • Diezz
    • Diezz
    • 13 Сообщений
    • 5508 Просмотров
    • 6 Сообщений
    • 3235 Просмотров

• Создать...