Милая 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Помогите советом. Может я ошибаюсь и так оно должно быть. Проблема заключается в следующем: при закрывании, снятии машины на /с сигнализацию не мигают огни поворотников (вроде так они называются?). Вот теперь не пойму, мне ее изначально так настроили или какой сбой произошел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Помогите советом. Может я ошибаюсь и так оно должно быть. Проблема заключается в следующем: при закрывании, снятии машины на /с сигнализацию не мигают огни поворотников (вроде так они называются?). Вот теперь не пойму, мне ее изначально так настроили или какой сбой произошел? Может быть сигнализация такая (режим тихой постановки), может быть установщики что-то неправильно подключили или может быть Ты сама что-то не то нажала. Поэтому Тебе лучше съездить туда, где устанавливали сигнализацию и проконсультироваться со специалистами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 согласен с Денисом - это самый лучший способ достигнуть желаемое, но можно посмотреть инструкцию к сигнализации - там ведь разные режимы. Какая сигнализация - марка модель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах