leoo 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Ну наверное поздравьте меня № 10000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Ну поздравляем! :123pleasantry: Для таких пользователей приметных обычно что-нибудь придумываем...организация и ведение корпоративных вечеров клуба например... (шутка). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Ром, надо ему придумать бонус. пару раз ругнуться матом безнаказанно уже отмели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Ну наверное поздравьте меня № 10000 О! Грац! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Ну наверное поздравьте меня № 10000 Поздравляю! :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Ну наверное поздравьте меня № 10000 Поздравляю! Ну раз ты из Москвы, в качестве приза могу безвозмездно выдать клубную наклейку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 о. кстати, отличный бонус Лео, соглашайся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Поздравляю! Ну раз ты из Москвы, в качестве приза могу безвозмездно выдать клубную наклейку. ))) :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 да.. крутой номер! а кто интересно был перед тобой? бум поздравлять за 9999? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leoo 1 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Поздравляю! Ну раз ты из Москвы, в качестве приза могу безвозмездно выдать клубную наклейку. Конечно согласен. Спасибо всем большое !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 leoo, красавчик, поздравляю!!! :44bq: велкам! да.. крутой номер! а кто интересно был перед тобой? бум поздравлять за 9999? Конечно будем! refeNeemgrosy http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showuser=9999 вечным баном :D это походумана шайтан-Бот :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 у нас и прошлый юбилейный был ботом)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Для znuric: у нас и прошлый юбилейный был ботом)) Ведь где-то есть форумы, где собираются одни только боты, трындят о жизни и активно банят случайно писнувших туда человеков... Для leoo: Поздравляю! Для A2k: А придумайте ему вместо "Новичок" сразу какое-нить суперпочетное звание - "Юбиляр форума" или "Forbes форума" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RYZH 7 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Пряздрявляю!Хорошее число,завтро у меня пробег буит 10000! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Поздравляю! Растём-с :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drabnik 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах