ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 а вам типа сквозь багажник видно? :16ap: Нет конечно,просто перед тем как парковаться я посмотрю куда попу засовываю,тем более...как бы это объяснить...перед тем как парковаться попой,это место обычно проезжаешь,а только потом назад сдаешь,а пока его проезжаешь можно и взглянуть чё по чём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rio ХL 2 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Нет конечно,просто перед тем как парковаться я посмотрю куда попу засовываю,тем более...как бы это объяснить...перед тем как парковаться попой,это место обычно проезжаешь,а только потом назад сдаешь,а пока его проезжаешь можно и взглянуть чё по чём :56cool: объясняет прям как девочка ))) ))) я посмотрю куда попу засовываю ))) это 5!=)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 :56cool: объясняет прям как девочка ))) ))) я посмотрю куда попу засовываю ))) это 5!=)))) Ай спасибо-спасибо,я старалась ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумафил 1 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Не знаю как насчет колхоза. Но мне нравиться как смотрится. Но есть одно но. Когда у меня был таз ставил себе тоже насадку на глушитель с сеточкой. Так вот после установки мне показалось что сопротивление газам создается больше. Из-за этого динамика упала((( Поэтому выкинул насадку. Может быть дело было не в насадке, но динамика снизилась. После её демонтации динамика стало прежней. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 А мне 8 марта в зад подъехал таксист на лихой двенахе. Скорость была небольшая,но у него правая фара,поворотник и ресничка в хлам разлетелись,а на моей рюше бампер напротив выхлопной трубы тока разорвался чуть. Слупил с него денег и гайцов вызывать не стали. Поездил так,но не эстетично ведь!.. В "Би-Би" нахлобучку на глушню купил за 250р.(просто красивая хромированная труба, без всякого сопротивления выхлопу) и полчаса в гараже болгаркой и электролобзиком поработал. Загиб выхлопной трубы книзу пришлось немного болгаркой подрезать,но,в общем-то,получилось неплохо. Но в любом случае это красивше трещины на бампере и дешевше его ремонта или же замены... :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур 7 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 уж коли тюнить выхлоп то серьёзно http://astraclub.ru/threads/30395-выхлопно...стре-(не-турбо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puhlic 14 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Именно такого варианта в Москве ни кто не видел в продаже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумафил 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 @Puhlic, Видел такую насадку в Южном Порту на рынке. Точь в точь как на фото. Стоит 500 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railyn 4 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Да нормальная тема насадка! я тоже думал такую повесить с начало но потом, у нас в городе нашел только две или три насадки на кривую трубу посмотрел на них и понял что сцука это китай галимый. Не стал ставить ее. А пошел дальше. Полная замена выхлопной системы! И там кто то писал что нравится не нравится. Все что на рюхи все смотрится круто! Вот что у меня получилось http://photofile.ru/...3430533ee/view/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах