Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

У нас на работе такая шняга есть. В твой день рождения система присылает поздравления на рабочую почту, типа от директора. Вроде пустяк, а очень приятно. Я тоже за. :44bq:

Есть такая штука! Только вот поздравления всем одинаковые приходят, только имя меняют! )))

Поделиться сообщением

АУУУУУУ :)

Поделиться сообщением

+1 :123pleasantry:

Поздравления нужны! И нужно их выводить, что бы другие участники видели, будет приятно если кто с форума поздравит.

Поделиться сообщением

+1 :123pleasantry:

Поздравления нужны! И нужно их выводить, что бы другие участники видели, будет приятно если кто с форума поздравит.

Этим некому и незачем заниматься. :no2:

Всё на добровольных основах, принуждение не катит.

Поделиться сообщением

Чет я так и не понял...

Никто не в силах это сделать???????????

Ведь весь сайт переделал же кто-то...а как на прежнем было...слабо сделать???

Поделиться сообщением

Ром, помнишь анекдот про ворону?

Мужик в болоте тонет, на дереве ворона сидит. Он ей кричит: "ворона, подай ветку!" Она не шевелится, он ей: "ты что, глухая? я же тону, подай ветку!" Она не шевелится, он ей: "ты что, слепая, не видишь, ща утону...!" ...тонет. Ворона сидит, потом потягивается и говорит: "и не глухая я... и не слепая... ленивая я просто!"

а по делу - наверно времени у людей нет все до ума довести. сделали как-то, реклама появилась, как-то работает и слава богу.

Поделиться сообщением

вот так всегда,есть идея но нет возможности...а если есть и то и другое то нет времени или просто лень... :'(

Поделиться сообщением

Просто надо человека материально простимулировать...

Наверно.

Поделиться сообщением

Просто надо было изначально сесть и подумать,посоветоваться с народом,что и как сделать.Чтоб потом не было претензий.

А сейчас уже конечно поздно...Это же КАКАЯ головная боль.Проще не обращать внимание на эту тему и все :unknw:

Поделиться сообщением

Где претензии ?

Форум для того и нужен, для общения.

Если каждую задумку побсуждать исключительно в личке и с узким кругом пользователей - это как мне кажется не айс.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 8 Сообщений
    • 4151 Просмотров
    • 20 Сообщений
    • 1657 Просмотров
    • 25 Сообщений
    • 3188 Просмотров

• Создать...