shpuntik 2 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 хелп! трабла! вчера менял резину мастер подозвал и показал - антикор заводской слезает с днища ошметками! мать моя женщина. посоветуйте, чо делать! ОД? или делать антикор? если делать, то подскажите где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений26 34 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 восстановление антикора за свой счёт. У меня с задних крылев слазиет. Буду делать сам. О од - жидкие подкрылки 5500р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpuntik 2 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 я в шоке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 На днище, не антикор у вас слазит а антигравийная обработка. восстанавливается у ОД. Помоему за деньги, но могу и ошибаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpuntik 2 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 хрень какая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 хрень какая... ...жизнь такая ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timur 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 пока новая была, надо было проработать этот вопрос, темки гдето есть, там родная *антиграввийка* ниочем вообще! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах