navrik 51 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 http://cs4288.vk.com/u136199410/133845100/x_d5e61463.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artcar 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 С канадой наши сражались за идею, поэтому побеждали и играли только на победу. Очень боюсь что дальше идейность закончиться и с финами будут играть за зарплату. Но очень надеюсь, что все таки поймут, что болельщики помнят то время, когда спор шел только о том, с каким счетом наши выиграют в финале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 а рыбу то научишь ловить а че там уметь? наливай да пей ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Аааа! Чехи просерают шведам 1:4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 а че там уметь? наливай да пей ))) :D :D :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artcar 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Аааа! Чехи просерают шведам 1:4. Ну это нам на руку, наши против чехов играть не умеют, так что шведы для нас более предпочтительный противник, но есть большое но, надо еще финам за линию манергейма по сусалам надавать)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Всё. Чехи проиграли шведам со счётом 2:5. Первый финалист уже значит известен. Кто же будет второй? Россия? Финики? Я, думаю, что, конечно же, РОССИЯ!!! Давай, Россия! Давай, давай!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 неожиданный поворот... был на все 100 уверен, что чехи выиграют... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Аааа! Чехи просерают шведам 1:4. Ну это нам на руку, наши против чехов играть не умеют, так что шведы для нас более предпочтительный противник, но есть большое но, надо еще финам за линию манергейма по сусалам надавать)))) Так это я от радости кричал: ааааааа!!! :45br: Тоже так думаю, что с чехами было бы сложней играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 по какому каналу трансляция будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 по какому каналу трансляция будет? Россия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 спасибо, уже сам нашел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 .вчера пришла....час посмотрела...потом глаза слипались...спать захотела...а у меня папа любитель спорта...я возьми ему и скажи...Пап, я вот усну, а они выиграют) Так и произошло)) Сейчас снова спать пойду) Может сбудется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 .вчера пришла....час посмотрела...потом глаза слипались...спать захотела...а у меня папа любитель спорта...я возьми ему и скажи...Пап, я вот усну, а они выиграют) Так и произошло)) Сейчас снова спать пойду) Может сбудется) Вперед Россия!!! Иришка приятных снов)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 1:0 не в нашу пользу :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 .вчера пришла....час посмотрела...потом глаза слипались...спать захотела...а у меня папа любитель спорта...я возьми ему и скажи...Пап, я вот усну, а они выиграют) Так и произошло)) Сейчас снова спать пойду) Может сбудется) иди и не смей до утра просыпаться :48bt: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 ну всё, ппц, приехали.... можешь просыпаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artcar 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Пора нашим вещи собирать( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 2:0 :'( :'( :'( Жесть не ужели нас так нелепо сделали фины. Уф не вериться((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 2:0 - это хорошо было бы... а тут ведь 0:3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artcar 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 3:0, много мата. Хотя бы не насухую блин( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 2:0 - это хорошо было бы... а тут ведь 0:3 у меня нет тупит долго грузит сообщения(( Да уж это точно полная .опа будет если на сухую сделают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 эти лохушки и в большинстве пропустить сумеют... ладно бы 1 шайбу проиграли. тут понятно было бы - соперник сильный, но такой счет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 эти лохушки и в большинстве пропустить сумеют... ладно бы 1 шайбу проиграли. тут понятно было бы - соперник сильный, но такой счет... Согласна, ну первую шайбу простительно, но дальше чего творят...приличных слов нетю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artcar 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Если сможем забивать шайбу в минуту, то шанс есть)) Но это так же реально, как на Рио обогнать вейрон))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах