Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Может составим уточненный (не окончательный) список ? :120pioneer: И уточним ,кто и сколько берет детей ! :121pioneerrr: Taxist +2 (сыновья ) Карамелька +1(сын) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Если все сложится удачно, то приеду с женой и дочкой :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Если все сложится удачно, то приеду с женой и дочкой :52bw: Записала в список. И попробуй не приехай :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Если все сложится удачно, то приеду с женой и дочкой :52bw: Бери,бери скучно не будет !!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 постараюсь :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 а можно конкретную точку на карте указать, куда ехать? по координатам я понял, что съезд с Пятницы между Полежайками и Соколово? если там, то совсем рядом с моей дачей)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 а можно конкретную точку на карте указать, куда ехать? по координатам я понял, что съезд с Пятницы между Полежайками и Соколово? если там, то совсем рядом с моей дачей)) http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...c=3808&st=0 посмотри тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 меня не будет...(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 а можно конкретную точку на карте указать, куда ехать? по координатам я понял, что съезд с Пятницы между Полежайками и Соколово? если там, то совсем рядом с моей дачей)) Только все находится на противоположном, Пятницкому шоссе, берегу ИВ :123pleasantry: , а так да, практически напротив :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 Мячи , бадминтон не забываем захватить ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 У меня планы поменялись, наверное не поеду :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 блин((((у меня тоже не получается!!!!по работе посылают в другой город((((ё маё а так хотелось((((ну я думаю не последний раз!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 Только все находится на противоположном, Пятницкому шоссе, берегу ИВ :123pleasantry: , а так да, практически напротив :16ap: жаль. вместо 15км придется 50 отмахать а нет опасений, что в субботу там место уже занято будет? может стоит группе товарищей, кто сумеет, туда в пятницу заехать, что бы места застолбили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 а нет опасений, что в субботу там место уже занято будет? может стоит группе товарищей, кто сумеет, туда в пятницу заехать, что бы места застолбили? опасения есть :g: (в прошлом году в пятницу вечером уже народ подтягиваться начал, не говоря уж о субботе) - возможности изыскиваются... пока, похоже, ни у кого их нет :g: ... может кто из отпускников решиться доехать застолбить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 если найдется компания, то могу попробовать в пятницу вырваться пораньше. но один там тусоваться точно не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Очень интересно, куда это все собрались?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Очень интересно, куда это все собрались?) на рыбалку поехали с нами - червей с опарышами насаживать будешь ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 на рыбалку поехали с нами - червей с опарышами насаживать будешь ))) Фу блин :'( на другое будто не пригодна, так говоришь прям обидно( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Фу блин :'( на другое будто не пригодна, так говоришь прям обидно( а ВЫ темой не ошиблись...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joe Black 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Обещать не буду, но думаю что приеду с женой и дочкой, возможно даже с 7-up объединится в пятницу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлиАнка 13 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Увы, не получается даже и на одну ночь, вычеркните меня((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Чувствую, к 11-му числу останется тока старая гвардия ))) Новички! Не стесняйтесь! Поехали!! Ведь такие вылазки очень сближают в знакомстве!! :44bq: ................ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Старую гвардию видимо ни чем не испугать,ни дождём,не морозами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Старую гвардию видимо ни чем не испугать,ни дождём,не морозами. +1. С вероятностью 90%, тьфу, тьфу, тьфу, чтоб сложилось, собираемся быть: bubniha, maski, +2 (дети) и байдарка..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Я беру велосипед,за пивом с утричка гонять,вдруг закончится.Кстати второй бы тоже не помешал что бы можно было парные прогулки на велосипедах делать.Если что,могу заехать забрать к кому он не влезает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах