37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 @Dirty Harry, Хорошая идея, но ввиду отсутствия велосипеда поддержать не могу. а вот на клубной встрече можно и покатать, я об этом уже думал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romek 2 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 @37RUS, @Dirty Harry, Хорошая идея, но ввиду отсутствия велосипеда поддержать не могу. а вот на клубной встрече можно и покатать, я об этом уже думал Поддерживаю тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 @romek, Плохо смотришь)) Открытие будет аналогично, 2 мая @37RUS, Да там все на роликах были... оооооочень медленно =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молчун 67 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Блин... У меня ролики в гараже третий год лежат без дела. Подробности тут . Вроде как и здесь была тема, но не найду никак... Продаю - цена обсуждаема, т.к. тема старая. Ссылки на фото по-моему не работают. Кому надо - обновлю в выходные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 а тут есть те кто шарит в роликах. Сейчас катаю обычные фитнес RB, в условиях парка, хорошего асфальта и спокойной покатушки вроде все отлично. НО!!! Просто кататся скучно, охото и по слайдить и еще что нибудь закрутить, но не получается особо. Вот и вопрос,если смысл покупать ролики с укороченной рамой (243 вроде) и соответствующим ботинком, или на фитнес (рама 275) то же можно покрутить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romek 2 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Ну если хочется в слалом-слайд + покатушка, то Seba FRX вполне хорошо подходит (по деньгам несколько дороже хороших фитнесов). Сейчас вроде начали продавать новые 14 года. Я своих FRX брал около 6к года 2 назад. До этого начинал все на фитнесах. Длинная рама, к сожалению (да и в сравнении с слалом-роликами), не очень хорошо подходит для слалома (ну и наверное слайдов, но я не проверял ). Для обычной езды FRX тоже подходят, но ощущения несколько другие. Хотя это не мешало ездить на них по мск больше 20 км. Брал в РоллерМаге на Филях (хотя цена от Роллерклуба не существенно отличалась в меньшую сторону). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 @37RUS, Слайды/слалом проще осуществлять в жестком ботинке. Но если не получается совсем, я бы порекомендовал, потренироваться и "добить" фитнеса, которые есть сейчас =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молчун 67 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 @37RUS, Где катаешься? Раз никто ролики не хочет покупать - сам искатаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 @Молчун, Просто ролики мало кто купит 1) просто ролики из Ашана стоят 1000р 2) Это все таки ноги, близкая к телу одежда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 @romek, Огромное спасибо за комментарий, я то же сей час склоняюсь либо к Rollerblade Twister 80 W, либо к Seba FR2 80 2014 (дорогущие блин) но надо мереть, пока буду докатывать свои фитнес. @Dirty Harry, да не вроде получается (в отдаленном приближении ), но на короткой раме и с жестким ботинком я думаю толку больше будет @Молчун, а катаю в парке им. Талалыхина, остальное в личке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 @37RUS, Посмотри еще FILA NRK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romek 2 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 @37RUS, FR2 - слишком дорого для начала а вот FRX все же в своем ценовом сегменте очень заманчивы. и да, забыл про Fila NRK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 @romek,FR2, FRX, NRK, Twister голова кругом, на свою днюху поеду в роллермаг и все их померию, а куплю совсем что ни будь другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Есть 10%скидка в РК, если что:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 о так это вообще красота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romek 2 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 @37RUS, на самом деле, надо просто на месте выбирать. в любом нормальном магазине можно покататься (хоть и места мало), в РК и Маге точно. Удачи! P.S. блин, я так и не покатался до сих пор! уже соскучился, надо срочно покататься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 надо как нибудь и где нибудь встретится и всем вместе покататься!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romek 2 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 отличная идея! я на прошлых выходных катался в Лужниках (просто по дороге было). там, конечно, места с нормальным асфальтом почти нет. но зато набережная отличная! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snow 4 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Поехали кататься в парк Горького например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 я за "Горького" не разу там не был, только все собираюсь. Только в парках народу много, хаотично перемещающиеся препятствия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 Ну вот, наконец то взял себе новый ролики. Мерил ,FR2, NRK, Twister и Fila NRK, хоть и говорят что Seba жесткие, но они мне сразу по ноге сели, правда есть некоторые не приятные ощущения, но я так думаю что это с новья. Перемерял все, Fila даже два раза, в итоге взял FR2, а про FRX забыл совсем. В магазине был приятно удивлен персоналом, давно такого подхода к покупателю не встречал, все рассказали и показали, пару полезных советов дали, еще и карточка скидочная досталась, вообщем "РоллерМаг" рулит. P.S. Вот такой подарок я себе подарил на тридцатник!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romek 2 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 @37RUS, поздравляю со столь удачной покупкой! Ровного асфальта! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 И так настала пора, думаю эту ветку будет не лишним мальца оживить! Есть желание покатать. Может как нибудь соберемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Анна_ 162 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 кто б еще научил на этих роликах кататься...))) хотя есть желание и планы приобрести себе роликовые коньки на лето. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах