37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 За предложение спасибо, но футбол это не мое. Только калечить получается На вторые потому что на первые я уезжаю, да и погода судя по прогнозам не фонтан. На неделе пока проблематично со временем. после пару неудачных пируэтов, без защиты вообще не катаюсь, правда без шлема. А что с пистолетиком... Если я правильно понимаю там надо на уровне своим телом владеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Не в этом проблема, нужно уверено приседать на одной ноге) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 А у тебя колесики на роликах с рокерингом, или ты змейки, восьмерки, боком крутишь на прямых. Вчера весь битый вечер пытался монолайном по фишкам проехать, не фига не получилось, кроме как фишки посшибать, парни говорят крайние колеса меняй. Или может луче все таки сначала на прямых колесах научится, а потом уже на банан переходить для более сложных элементов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
movladi 102 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 @Dirty Harry, Игорь, а у тебя еще есть возможность пробить скидочку в роллершопе? и что скажешь за Head H2 2014? или в целом рекомендации по роликам для начинающих. мои ТТХ - опыта нет(совсем), желание есть. вес 92 кг. бюджет порядка 5 тыщ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 По карте РК 10%. Если роллерШоп это Даниил - то я с ним давно не общался и скидки он не охотно делал. В триале на к2 и rb сейчас ещё скидки. Модель вечером посмотрю. При 92кг, главное чтобы рама не композитная была. Карту РК раньше принимали ещё в экстриме и на тульской А у тебя колесики на роликах с рокерингом, или ты змейки, восьмерки, боком крутишь на прямых. Вчера весь битый вечер пытался монолайном по фишкам . без.Базу можно катать на фитнесе с 90ми колёсами) Но на жёстких и короткой раме учится проще. Ролики какие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Если интересно то у меня есть карта "Роллер Маг", В целом рекомендации по роликам для начинающих, только одна определение по месту, после многочисленных примерок. Проверенно на личном опыте Например после долгого рассмотрения и выбора роликов, поехал за Rollerblade Twister. В магазине перемерял всю линейку аналогичных роликов (см. выше по ветке), впору оказались только Seba. И к слову Твистеры были на МОЕЙ ноге самые не комфортные. Если рассматривать фитнес, из личного опыта, начинал с Rollerblade, меня устраивали полностью. Жене в свое время покупал К2, то же довольна, правда почти не катается. и как не крути мерять надо 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romek 2 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 @37RUS, Кстати, тут стало любопытно. А кто в каком стиле катает: фитнес, фристайл, фрискейт, агрессиф. Есть ли тут кто катает по фишкам??? ищу инструктора Я слалом онли катаю Не то, чтобы из меня хороший инструктор, но кое-что умел (сейчас реже катаюсь, мог подзабыть) Сам не прочь все повспоминать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Анна_ 162 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Я тоже решила все-таки приобрести себе роликовые коньки. вчера покаталась, посмотрела, ппц дорогие же они я себе обувь за такие деньги не позволяю...))) короче запуталась совсем я. есть разные по диаметру колеса, есть рамы алюминиевые, пластиковые... какие брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 @_Анна_,ищи распродажи, они до июля сей час будут, модели 13, 14 года. Если просто кататься будешь то бери фитнес, там как правило рама пластиковый сплав, колесики вроде 86, со с средней жесткостью. самый бюджетный вариант, это если смотреть Head, K2, PlayLife, PowerSlide, Rollerblade. А так в Спорт Мастер либо декатлон. Алюминиевые рамы, колесики с меньшим диаметром, ботинок с более жесткой фиксацией это уже другой уровень и покупать такие надо осознано, зная что конкретно ты от них хочешь а так вот http://www.decathlon.ru/C-98000-ролики-для-взрослых/N-49053-пол~женские либо http://www.rollershop.ru/items/index.php?cat_id=34 http://rollerclub.ru/rolikovye-konki/fitnes/head Совсем забыл еще хорошие Fila Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Анна_ 162 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 @37RUS, спасибо за консультацию)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Самые недорогие из приелимых в декатлоне. Распродажа, обычно с августа. Сейчас самый пик цен. Колёса на 80мм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 так как поедем куда кататься в праздники, или как??? Вообще желание то есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 Мечта научиться на роликах кататься - пока освоила 4-ре колеса под попой, даже велик не покорился...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Читаю вас и диву даюсь... что на ролики что на коньки как встал так и поехал онож все так же как ходить, велик так оно тож почти тож самое, вот сноуборт с горными лыжами другое дело не очень то простые штуки а ролики, нацепишь, станешь, на крайняк покалдыбаешься с часик и поедешь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 @Dungeon Keeper,ну это смотря что ты понимаешь под "Поехал", если просто катится по прямой то да, не чего сложного. а если делать это красиво, не задумываясь преодолевая препятствия, и при этом не пикируя, то тут всетаки нужен определенный навык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 @Dungeon Keeper, ну правда что! Как два пальца об асфальт! Я вот, например, еще и плавать не умею - я человек хороший... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 @Zloslovka, Вообщем, похоже, придется тебя Мариночка "брать на поруки" всем клубом! Игорек будет учить роликам, я - велосипеду, а вот с плаванием вакансия тренера пока открыта )))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Рома - истина устами младенца =))) P/S 37 RUS и все все все - Можно в эти выходные (кроме 9 числа) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 10 мая если не урыбачимся, то я планирую в парк горького, так что можно и организоваться, было бы круто. Мне вчера местные ролеры показали мастер класс по городу, дак ножки до сих пор потрясывает 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 ыхыххы у меня по плаванию второй %) брасом правда.. но оно ближе всех к тому как обычные человеки плавают в прудах %)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 @Zloslovka,ну что будем мечту осуществлять 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 @Драгнир, премного благодарна и признательна... Ловлю на слове! Только с катера чур в воду не скидывать со словами:"Жить захочешь - поплывешь!" Так уже пробовали - не плыву... Но так как жить очень хотелось - на берегу выписала бесплатный абонемент к стоматологу горе-тренеру.... @Dirty Harry, всё бы ничего, но "субботник" как-то у меня другие ассоциации вызывает... *покраснела* @Dungeon Keeper, минутка саморекламы?))) *я сейчас прям как наяву представила твой гомерический хохот* @37RUS, Илюш, я тебе еще по старому форуму, что ли соли в попу насыпала?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 атож) "я ищо и крестиком вышивать умею" ыхыххыхых %)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 @Dungeon Keeper, я тоже швы хорошо накладываю.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 извини но что то понять не могу, ты это о чем??? ... @37RUS, Илюш, я тебе еще по старому форуму, что ли соли в попу насыпала?)))) какой старый форум??? какая соль??? я тебя чем то обидел я просто в продолжение темы предложил тебе с нами на роликах 10 числа, ты же сама выше писала что мечтаешь об этом. Может фразу сформулировал крива извини, но соли мне никуда сыпать не надо 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах