Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 @37RUS, не-не-не!!! Стопэ! Никто никого не обижал ни в коем случае! И не вздумай извиняться, я видимо промахнулась (прицелы сбились)))) Дело в том, что я на этом форуме давно зарегистрирована, но общалась мало, в основном была на другом форуме, и там у меня замечательный и очаровательный знакомый был с таким же ником, но его давно там не появлялось - я подумала, что это ты) Так обрадовалась, когда тебя увидела. Мы с ним всегда "зажигали" на форуме и ржали до слез - я вот и решила подколоть... Так что звиняй, если ошиблась - никакого злого умысла в словах не было! *растянулась в неуклюжем реверансе* Хотелка в силе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Тогда можно 10 или 11 по погоде. (11-го вроде как еще Rio175 возможно присоединиться) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 @Dirty Harry, простите, а плавать меня учить будут в этот же временной интервал, или всё-таки подождут пока водичка чуть-чуть согреется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 @Zloslovka,так и подумал что с кем то перепутали плавать ни когда не позно, мы сперва тебя на роликах погоняем, а когда станет жарко так с фонтана и начнем. мне кажется луче 10, а то к 11му погода вроде подпортится, можно будит и мимо прокатить. Так что народ кто за 10 после обеда 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 @37RUS, наполеоновские планы я хочу сказать... Я про фонтан))) У меня роликов нету... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 в фантаны это в августе и там другие... учителя ыхыххы %))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 @Zloslovka,ролики не проблема, там прокат есть, главное желание!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Так что народ кто за 10 после обеда Я за до обеда и в обед=)) Сейчас погода на улице - самое оно! @Dirty Harry, всё бы ничего, но "субботник" как-то у меня другие ассоциации вызывает... *покраснела* Я вроде ничего про "субботники" не говорил. И меня тоже перепутали?)))) @Dirty Harry, простите, а плавать меня учить будут в этот же временной интервал, или всё-таки подождут пока водичка чуть-чуть согреется? С учителем по плаванью вроде как определились, что это Keeper. А если в фонтанах, то видимо Царь =))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 а плавать меня учить будут эмм... может меня тоже в ученики возьмут? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 в фантаны это в августе и там другие... учителя ыхыххы %))) Вот да... не хотелось бы у ВДВ брать уроки плавания... @Zloslovka,ролики не проблема, там прокат есть, главное желание!!! А как же перебороть сократительные импульсы в той части тела, которая за честь отвечает?... Я вроде ничего про "субботники" не говорил. И меня тоже перепутали?)))) Нет, я тебя не перепутала))) С учителем по плаванью вроде как определились, что это Keeper. А если в фонтанах, то видимо Царь =))) Ой, да с Максом хоть в фонтан! эмм... может меня тоже в ученики возьмут? Ну... Это точно мой "звездный час", такому очаровательному мужчине я точно не в силах отказать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 @Dirty Harry,ты это хочешь сказать начать до обеда закончить ближе к полуночи. тогда как вариант встретится часиков в 12.00 и вперед @Gelos,а почему бы и нет, ты вид спорта выбрал который будешь изучать @Zloslovka,теряюсь в догадках, но если не устраивает прокат, время еще есть, рекомендации выше по ветке @Dirty Harry, а тебе не повезло тебя не перепутали мы будем на роликах а тебе походу грабли и веник выпишут и при этом тебе придется еще нас балбесов учить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 @37RUS, да нет же, прокат меня устраивает вполне! Я падать боюсь.... Одно дело, когда над другими ржешь, а другое, когда над тобой))) Я - стеснительная... *Да я и не про тот "субботник" хотела пошутить - проехали... * Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 @Zloslovka, ааааааааааа вон ты как глубоко заглядываешь, так падение это самая приятная часть процесса!!! не чего страшного в этом нет, главное защиту одеть и все будет отлично, а так нас вроде не мало собирается так что будет не до падений 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 @Zloslovka, ааааааааааа вон ты как глубоко заглядываешь, так падение это самая приятная часть процесса!!! не чего страшного в этом нет, главное защиту одеть и все будет отлично, а так нас вроде не мало собирается так что будет не до падений Я вот сейчас вообще не разделяю твоего восторга по поводу моих пикирований! Я там значит буквой "зю" по феншую растянусь, ролики выше головы, юбка на затылке и попа болит - вот все мои представления о моих покатушках... Можно я в сторонке томно повздыхаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 А если в фонтанах, то видимо Царь =))) пятьбалаф %)) учицца на роликах...в юпке.. это более чем отважное решение %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 учицца на роликах...в юпке.. это более чем отважное решение %) А я прям вся такая дерзкая, а прям вся такая рисковая... *всё прозаичней намного - у меня просто нет брюк/джинсов/штанов/ и пр., у меня только платьица и юбочки* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 спартивные штанишки!? и нету!? ну шортики накрайняк в такой то одеже оно не мудрено что у тя не получается ни на роликах ни на велосипеде %)) тут нужен комплексный поход в магаз %) мож канешна инструктора по роликам в любой одежде научат ездить но как п омне так неудобненько будет в платице али юбочке я б с вами сгонял бы но в выхи занятый, да и ролики хз куда закинул но я и на велике могу ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 @Dungeon Keeper, спортивные штаны имеются - одна штука... в деревне... я в них за грибами хожу... Ты прям универсал - и плавать умеет, и на роликах, и на велосипеде... - и швец, и жнец и на дуде игрец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 @Zloslovka, в сторонке однозначно нет, мы хоть и не "Газпром" но мечты на до реализовывать. Что юбочки, что платьишки, это конечно не совсем подходящий вариант для предстоящего формата, а вот предложение Dungeon Keeper с комплексным походом в магазин даже очень мило звучит. Прекрасный повод для Шопа, и разом все проблемы решает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 @37RUS, только тс-с-с! Я терпеть не могу шопинг - я в магазине провожу от силы полчаса, из которых 25 минут на кассе стою) Так что роль стороннего наблюдателя мне вполне пойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 ну вот взяла и растроила хотя погоди, на аватарке ты же, и вроде в штанах. Токо не надо говорить что фотка старая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 @37RUS,фотка старая и это вечернее платье... Теперь ты меня расстроил ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 на дуде не умею подобного рода штуковины мне нидаюцца, ручонки кривоваты для искусства %) шопинг и правда в топку, там все эти люди... снуют туда сюда, буэ, тут ж конкретные вещи надо, штаны да кофточку чтоп удобно и не стыдно было и катаца и падать %))) а со стороны можно отлично наблюдать с пивом...за тем как другие шлепаюца! %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Вот! Ты всё понимаешь прекрасно, именно так я и делаю!))) *у меня тоже с музыкальными инструментами не сложилось, только с гитарой в "тревожной пионерской юности"...* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 такс и что получается на роликах тока я с Игорем буду?! @Gelos, ты куда пропал, ты как то же будешь в сторонке с пивом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах