37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 @evgeniad,а ты тоже будешь на роликах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 @evgeniad,а ты тоже будешь на роликах В прокат возьмет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 В прокат возьмет Ага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 Все мы водвигаемся 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 Капитан (Шумаг)) сказал, в 12 будем выезжать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 А я до сих пор на работе сижу...((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 Вернулся. От дома и обратно покатался - мне хватило) Приехал сильно раньше. Затем подтянулись Илья с Аней. Илюха даже начал делать успехи (у тебя правда получалось, лучше чем вначале. Немного практики и тренировок) а потом пришли девчкнки с капитаном и начались прогулки до проката))) Юля освоилась на роликах и мы поехали кататься! А затем искать харчевню... Так и день пролетел. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 День пролетел шикарно. Вот и мы до дома добрались. Игорь, слов нет, выразить тебе свою благодврность за твой мастер класс. По заданой програме откатаю, и надо еще будет вместе прокатится. Что самое интересное в искомом фас фуде, по деньгамбы оставили столькоже, а то и больше. А тут целый итальянский рксторан, уууууум, вкусняшка. И мы все в ожиданиях фото 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 А кто такой Андрей? Я кажется что то пропустил )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 Не, Не чего не пропустил, за последнее время из имен, у меня кашав в голове. Игорь проношу свои извенения, а может быть просто пиво креплекное было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 Всем спасибо и прошу прощения за отдельный аттракцион "Кто в этот раз пойдет с Женей до проката" Прогулка отличная! Погода отличная! Пицца отличная! Люди еще лучше! Ура! ЗЫЖ Так же жду фото 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rio175 55 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 Присоединясь: спасибо всем покатунам и на роликах, и на машинах, выезд удался Игорь, это громко сказано: Юля освоилась на роликах и мы поехали кататься! Осталось научиться тормозить, и тогда все будет шикарно . Жене в этом плане повезло больше, она была на "ручном управлении". А так как Игорь все-таки добрался до Беляево, фотки увидим мы не скоро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 ну раз всем все понравилось надо будет повторить, например в сокольниках @Rio175,снимем тебе тормоз и будем учится тормозить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 https://yadi.sk/d/R7Dz_SwAgYvPG Самым нетерпеливым - все эскизы (67 мб) https://fotki.yandex.ru/users/skalaplus/album/102724/?&p=3 здесь выборочные фото 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 Шикарные фотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 @37RUS, соглашусь! ) Кстати, нам были обещаны фотки места для рыбалки ) А потом еще шашлык! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Все будет, готовте удочки, только чуть позже, а то я что то приболел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 А я до сих пор на работе сижу...((( Марина, нельзя так долго сидеть на работе... двое суток безвылазно... это вредно для здоровья. А раз уж на роликах не поехали, то с вас мастер-класс по бильярду **фото удалено по просьбе правообладателя** 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Ик... Ой... ничёсе... (Фу! Как это низко... Добавился в друзья, втерся в доверие, своровал фотку... Вот и верь после этого людям! Кругом одни враги... *театрально закатила глаза*) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Добавился в друзья, втерся в доверие, своровал фотку... А куда надо добавиться, чтобы увидеть остальные фото ?! ))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 @Драгнир, дядя Ром, так этот же тип сомнительной наружности и не на форуме в друзья добавился, он меня в другом ресурсе нашел *говорю же СВОРОВАЛ! Если бы я на форуме выложила - без проблем. а он её аж оттуда притараканил*, я то думала все фотки оттуда поудаляла, а оказывается нет... недоработка с моей стороны ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 вот.. как говорится от любви до ненависти один шаг))) такому очаровательному мужчине я точно не в силах отказать! тип сомнительной наружности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 ужас ужас тибя раскрыли бижыым спасайся! срочна атавсюду удалицца и лицца замазать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 @Gelos,ну и любовь не такая сильная, да и ненависть совсем - не ненависть))) ужас ужас тибя раскрыли бижыым спасайся! срочна атавсюду удалицца и лицца замазать! Да я и не пряталась особо... Просто не думала, что где-то мои фотки есть, тем более не самые удачные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Я может быть покажусь кому-то занудой, но флуд во всех интересных мне темах уже порядком поднадоел. Я понимаю, весна и всё такое... Но, ребята и девочки (особенно девочки, не будем показывать какие) - есть куча тем вот здесь http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showforum=32 Может туда, аааа? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах