Rio175 55 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 SHUMAG)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 У меня завалялись только 46 фитнес А в прокат совсем не вариан. Народу всегда полно, иногда его изобилие даже забавно. Я надеюсь что часть этого народа будет заниматся посадками у себя на даче, а остальная часть 9 выдохнется А если на метро то можно и с пивом покатать Ой блин 44, что то увлекся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 @37RUS, и всегда ты так с размерами преувеличиваешь?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 SHUMAG)) Решено! Осталось ему об этом сказать ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 @evgeniad, да ладно всего на два размера оговорился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 @37RUS, я вообще молчу ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 Я только учиться плавать согласный. Тем более что у меня будет персональный тренер. Ну а поскольку я хоть и не дачник, но в выходные сами знаете где меня искать, то попасть на сие мероприятие у меня увы никак не получится. Первый пост поправлю сейчас на работе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 @evgeniad, Упс, не туды ткнул да что ж такое, вчера размеры перепутал, сегодня людей. Ужжжасс!!! надо срочно просыпаться 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 Что-то не нашел я среди постов сообщения в котором было бы четко прописано что собираемся там-то в такое -то время. Просьба такой пост создать и я его закреплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 10 числа в 13-00 встречаемся у входа в парк горького (где раньше была карусель). Если стоять лицом ко входу то около правой стены. Точка сбора https://old.maps.yandex.ru/-/CVSlVLMF 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 ...(где раньше была карусель). я там не был не разу кстати а как там с парковкой, есть куда приткнутся, или луче на метро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 @37RUS, есть платная парковка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 это хорошо но скорее всего поеду своим ходом, хоть пивка с вами можно будет выпить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHUMAG 269 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 SHUMAG)) Решено! Осталось ему об этом сказать ))) Вот оно как все выходит-то в итоге...))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 Давайте, может, определимся уже, кто едет? 1. Dirty Harry 2. evgeniad 3. 37RUS 4. Rio175 5. SHUMAG 6. Zloslovka 7...? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romek 2 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 Постараюсь быть (но к 13 не успею точно). Может еще не уедете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 Может обозначимся кто на чем: катун или зритель 1. Dirty Harry 2. evgeniad 3. 37RUS (катун)+1 4. Rio175 5. SHUMAG 6. Zloslovka 7...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 Можно запарковаться на обратной стороне возле Музеона или на дублере к Ленинскому. Возьму с собой пинг-понг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 а пинг-понг то за чем, что б зрители не скучали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 Пару часиков покатаемся, потом можно на часик турнир по теннису =)) Тарелку фрисби еще возьму - для зрителей P/S Впрочем в пинг понг и во фрисби можно и на роликах играть=)) Если будут страждущие - могу дать велосипед (найнер) но придется на нем ехать от моего дома до ЦПКиО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 @Dirty Harry, у тебя прям каждому по занятию да по интересу распределенно прикольно в пинг понг играл, а на роликах еще не доводилось, надо будет обязательно попробывать А вход то в парк бесплатный, как на ВДНХ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 Да Причем их там 4 (с воротами только 2-е центральный и Луна-парк). Еще есть с набережной нескучного и из под крымского моста. 9 - праздник и 10 - воскресение парковка вдоль дорог бесплатная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 @evgeniad, да ладно всего на два размера оговорился Нихерасе у тя разброс +- 2 Это может в холодной воде фонтана незаметно, а порой ключевую роль играет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 Постараюсь быть (но к 13 не успею точно). Может еще не уедете Думаю часа на 2-3 мы задержимся, а потом может и продолжим) тел, в личку кинул. Звони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 @Zloslovka, какая ты неугомоная, что тебе так покоя недает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах