Norman 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Вот решал посоветовать,кто живет рядом,в капотне автомойка стоимостью 300 р за комплес,350 джип -кузов -коврики -чернение резины -пылесос -торпеда воском -стелка и зеркала работает 24 часа,правда очереди большие,надо выбирать время. моют хорошо. Едем по улице Верхние поля в сторону области,сворачиваем на Проектируемый проезд n 5446,двигаемся по нему до первого светофора,на светофоре поворачиваем направо,на следующем перекрестке (метров через 50 он) поворачиваем налево и двигаемся прямо за магазин,за магазином направо и слева будут ворота с охраной,заезжаем в ворота и там находится мойка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 лучше на карте отметь, нагляднее будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivorsam 3 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Да карта не помешала бы! Учитывая что нет проезда 5446 на Верхних полях. Там 5467. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denizm 1 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Живу недалеко. Сейчас езжу на мойку на заправку BP на Новорязанке, в принципе почти все равно по расстоянию. Есть ближе и тоже недорого, но мойщики - таджики девятку мне как-то поцарапали, уроды, поэтому рюху им не доверю. Если на твоей мойке не криворучки моют, то буду ездить туда, ибо дешевле. Лучше адрес напиши или на карте метку покажи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kisul9i 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 я в шоке от цены за сие деяния . мне тут за 450р помыли и коврики сполоснули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах