Перейти к публикации
Димаска

Cd-ченджер

Рекомендованные сообщения

всем здрасте! надоела куча дисков в бардачке и боковых карманах вот и появилась в моей дурной голове такая задумка! Поделитесь опытом кто ставил? Куда? Есть ли смысл? Авто Рио 2 2003 хетч. З.Ы. Как то видел на ексисте оригинальный но вчера весь перекопал, нету!

Поделиться сообщением

на сегодняшний день вообще не актуально, если ты не меломан на обычные лицензионные сидюшники. но даже если и такой - в машине при наличии неидельной системы в технической части в отличии от домашнего хайфая, посторонних шумов извне и т.п. смысла от таких дисках остается мало. поэтому сейчас проще флешку по максимуму, что позволяет магнитола взять. увибаешь сразу несколько зайцев - геморная запись информации, покупка болванок, их загрузка в чейнджер, работа по прокладке проводов и подключке, стоимость самого чейнджера, время доступа к файлам на разных дисках, чисто механический девайс, который подвержен износу, занимаемое им немалое место и т.д.

Поделиться сообщением

Ченджер как и касетный мэфан - в прошлом. Флешка.

Поделиться сообщением

Не на всех аппаратах есть флешка, а тем более на аудиофильских (Пионер P99 не берем в расчет из-за его цены :)), я бы не отказался от ченджера для своего клариона, но его достать проблема и проблема достать провода :(

Поделиться сообщением

а если за цену чейнджера взять новую магнитолу? хороший чейнджер стоит дорого, а порой и очень дорого. самый дешевый (посмотрел сейчас цены в инете, самый-самый дешевый - от 5 000, приличный от 10 000, хорошие до 40 000-50 000) - как приличная магнитола, но чую, что самый дешевый это одно и тоже что и магнитола LG за 1 500-2 000 рэ. а если брать за десятку - дак проще достаточно хорошую башку взять.

Поделиться сообщением

Поделитесь опытом кто ставил? Куда? Есть ли смысл?

У меня такое-же мнение как и у остальных. Это уже не актуально. Даже если этот ченджер поддерживает mp3. А если простой, то и подавно.

Я взял в Мвидио

824aaa716d5cce5e1e148b7a6a5fc812.jpeg

за 3600. Со встроенным ТВ тюнером. Даже если набросать на DVD-5 болванку mp3-шек, то это примерно 6.5 простых mp3-шных CD-шек. Практически уже CD ченждер, который читает mp3. Плюс телевизор, видеоплейер, поддержка USB флэшки и SD карты.

Как-то вот так...

Поделиться сообщением

можете конечно меня пинать, но я себе поставил carrozeria на 12 CD....МП3 на дух не переношу....

Поделиться сообщением

можете конечно меня пинать, но я себе поставил carrozeria на 12 CD....МП3 на дух не переношу....

:5af: А на слух отличить сможешь? :grin:

Поделиться сообщением

вполне.......хобби позволяет))))

Sereno фотографией занимается, он может отличить фото снято на мыльницу или зеркалку.

Я музыкой занимаюсь (пишу, играю) поэтому слух позволяет отличить МП3 от CD)))

Поделиться сообщением

вполне.......хобби позволяет))))

Sereno фотографией занимается, он может отличить фото снято на мыльницу или зеркалку.

Я музыкой занимаюсь (пишу, играю) поэтому слух позволяет отличить МП3 от CD)))

Ну, чтобы не отличить картинку от мыльницы и зеркалки, нужно быть слепым :7ah:

А вот, из автомагнитолы, да ещё если авто не стоит на месте, а едет, да ещё по российским дорогам...

Не знаю, не знаю... Я точно не отличу, поэтому не парюсь :good2:

Поделиться сообщением

спорить о том, что мп3 не отличается от СД на слух глупо. а если человек может распознать это, то я только уважаю. но так могут единицы. но для этого надо сильно вложится в аппаратуру и подготовку, чтоб это услышать даже подготовленному уху. а тупо сравнивать ченджер с сидюшниками и флешку с мп3 в обычных штатных условиях бессмысленно. на средней маге со средней акустикой и неподготовленной тачке будет одно и то же.

Поделиться сообщением

Тут я с Вами соглашусь абсолютно и полностью...... :good2:

Поделиться сообщением

ага! Это получается майфун менять если под флеш! У меня была такая соня модель уже и не вспомню, но звук с флеша не понравился сейчас стоит пионер 77 менять его не хочу!

Поделиться сообщением

Тут я с Вами соглашусь абсолютно и полностью...... :good2:

как я уже говорил когда то - ко мне можно проще - на ТЫ!

ага! Это получается майфун менять если под флеш! У меня была такая соня модель уже и не вспомню, но звук с флеша не понравился сейчас стоит пионер 77 менять его не хочу!

когдато давно... это были другие времена. нынче флеш играет вполне достойно. а в общем ситуацию тебе обрисовали, дальше выбирай сам.

Поделиться сообщением

да почитал.... Пока еще не определился! Вообще была мысль вернуть стоковый блаупункт и вкрячить ченджер! Теперь опять дилемма! З.ы. На слух мп3 от сд отличаю даже на стоке. За плечами музыкалка по классу фортепиано.

Поделиться сообщением

а если не на стоке?

Поделиться сообщением

Для аудиофилов ченджер однозначно, хотя я бы тоже от флешки не отказался - в дальней дороге менять диски ломает, а зарядить иногда 100 песен в 1 диске хочется, только мафон теперь не позволяет :) Да и на природе под шашлычок и беленькую, двери открыл и слушаешь, а там пофик мп3 не мп3 :)

Поделиться сообщением

тогда берем айпод и слушаем WAVники, это всяко удобнее.

Поделиться сообщением

AUX у меня есть, надо вывести, кстати, но управление с головы теряется в таком случае :)

Поделиться сообщением

при его размере это все равно что пульт от магнитолы

Поделиться сообщением

а чем WAVники удобнее MP3шек? :g:

Поделиться сообщением

качеством, это неужатый звук, как TIF или PSD в картинке. а мп3 это как ужатый JPG. и я имел ввиду WAV удобнее, чем чейнджер с дитсками.

Поделиться сообщением

пробовал я через AUX ВАВ-ы слушать........как-то все-равно не то...может я конечно придираюсь......

С СД-привода магнитолы цифра идет на процессор, а потом уже на ЦАП, с чейнджера получается сначала ЦАП, потом идет в магнитолу, там уже в АЦП, через процессор опять на выход......при каждом преобразовании теряется процент качества (небольшой конечно)........поэтому чейнджер использую для дальних поездок....нагрузил 12 болванок и поехал....а на работу-обратно и одного диска хватает вполне

P.S магнитола Pioneer P-88 RS

Поделиться сообщением

качеством, это неужатый звук, как TIF или PSD в картинке. а мп3 это как ужатый JPG. и я имел ввиду WAV удобнее, чем чейнджер с дитсками.

Понятно.

Но по весу mp3 и WAV, вроде, примерно одинаковые, чего не скажешь о JPG и TIF?

Поделиться сообщением

Вав получается 1:1.....если диск 80 мин и 750 Мб, то получется что 5-ти минутная запись порядка 50-60 Мб

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...