Перейти к публикации
сухой

ДОЛИНА НАРЗАНОВ

Рекомендованные сообщения

Повезло наверное. В конторе выделили путевку в санаторий. Называется Долина Нарзанов. Шо це таке? Ни разу не бывал в санатории. Находится в Кисловодске. Может кто бывал там. и вообще. Санаторий - это как. с чем его едят? Подсказывайте коллеги.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Санаторий это такой отдых для нервов. Погуляете, полазаете по горам, подышите воздухом чистым... Оч расслабляет.

Поделиться сообщением

Повезло наверное. В конторе выделили путевку в санаторий. Называется Долина Нарзанов. Шо це таке? Ни разу не бывал в санатории. Находится в Кисловодске. Может кто бывал там. и вообще. Санаторий - это как. с чем его едят? Подсказывайте коллеги.

Санаторий принадлежит РЖД. Считается одним из самых "крутых" в Кисловодске. Сам два года подряд отдыхал в Кисловодске. Место потрясающее. Воздух и природа....

Поделиться сообщением

Воздух и природа....

И мэстные джигиты из соседней КЧР в непотребных количествах. :buba: Так что поаккуратней там в темное время и в злачных заведениях. ;)

Поделиться сообщением

Большое Спасибо! Уважаемые коллеги! Да я имею такую честь - уже 32года пахать на РЖД. Наверное заслужил за все эти года. Еще раз Огромадное Спасибо за информацию!

Поделиться сообщением

Я думаю вам понравиццо.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 225 Сообщений
    • 20710 Просмотров
    • 227 Сообщений
    • 21303 Просмотров
    • 864 Сообщений
    • 60262 Просмотров

• Создать...