сухой 160 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Повезло наверное. В конторе выделили путевку в санаторий. Называется Долина Нарзанов. Шо це таке? Ни разу не бывал в санатории. Находится в Кисловодске. Может кто бывал там. и вообще. Санаторий - это как. с чем его едят? Подсказывайте коллеги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 http://www.d-kmv.ru/kisl/dolina-narzanov/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Санаторий это такой отдых для нервов. Погуляете, полазаете по горам, подышите воздухом чистым... Оч расслабляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Повезло наверное. В конторе выделили путевку в санаторий. Называется Долина Нарзанов. Шо це таке? Ни разу не бывал в санатории. Находится в Кисловодске. Может кто бывал там. и вообще. Санаторий - это как. с чем его едят? Подсказывайте коллеги. Санаторий принадлежит РЖД. Считается одним из самых "крутых" в Кисловодске. Сам два года подряд отдыхал в Кисловодске. Место потрясающее. Воздух и природа.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CYM 2 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Воздух и природа.... И мэстные джигиты из соседней КЧР в непотребных количествах. :buba: Так что поаккуратней там в темное время и в злачных заведениях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Большое Спасибо! Уважаемые коллеги! Да я имею такую честь - уже 32года пахать на РЖД. Наверное заслужил за все эти года. Еще раз Огромадное Спасибо за информацию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Я думаю вам понравиццо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах