Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

P.S. А может написать сказку? Разбиться по ролям (у каждого - свой персонаж + сказочник) и написать с диалогами. Так, чтобы каждый только за своего персонажа. А сказочник - режиссёр действа.

Мне нравится такая идея. Только надо начинать новую тему - чтобы каждый заходил и видел правила и лишь потом писал :) самый злой-презлой перс - мой!

Но иванушка-дурачок нашел яйчки кощеевские даже в самом сердце бабиной Любиной каши, разбил их и приготовил омлет, и отравился, его отец созвал телок премудрых, чтобы найти лекарство

Поделиться сообщением

"На вас дурачков яиц ненапасешся отравленных" - подумал Кощей доставая очередную пачку "Окских"

Поделиться сообщением

... И вдруг чуть не подпрыгнул от неожиданности: "Почём десяток, сынок?" - прозвучал зловещий, хрипло-низкий, зверский мужской бас бабы Любы над самым ухом Кощея так, что тот подумал, что было бы неплохо уже занять место бабы Любы на горшке... да поскорее...

Мне нравится такая идея. Только надо начинать новую тему - чтобы каждый заходил и видел правила и лишь потом писал :) самый злой-презлой перс - мой!

Главное - выбрать "Сказочника". Им должен стать тот, кто чаще здесь появляется и кто адекватно воспринимает "игру в команде". Хоть я и предложил, но на "Сказочника" не тяну хотя бы по причине нестабильности появления здесь, а сказочник это - дирижёр пьесы и без него нет движения дальше. Хотя... Стартовые Правила можно обсудить в личке, если интересно.

Поделиться сообщением

Но прикинув на калькуляторе Люцифера молвил : "Какой я тебе сынок если я бессмертный???"

Поделиться сообщением

И на всякий случай в очередной раз пересчитал яйца...

Поделиться сообщением

Но баба Люба, подъехавшая к Кощею на горшке, не намеревалась уступать, она просунула руку куда-то вниз - под Кощея - и стала пересчитывать яйца сама, заставив Кощея хихикать от щекотки.

Поделиться сообщением

Кончилось дело тем, что БЛ завизжала и выдернула руку - на пальце болтался новорожденный крокодильчик. "Ты, гад, чьи яйца высиживаешь?" - возмутилась пострадавшая, пытаясь стряхнуть с пальца разрезвившуюся рептилию.

"Нуачо, - лениво протянул Кощей. - Халтурка подвернулась, не отказываться же"... Отобрал крокодильчика и кинул на место, под себя: "Не отвлекайся, малыш!".

Поделиться сообщением

Меж тем, баба Люба точно знала (по сведениям контрразведки), что Кощей не только высиживает чужие, но и прячет там свои - бессмертные, лужёные.

Поделиться сообщением

десяток кошиных яиц не помешает, - думала БЛ, - А ну отдавай, кричала она и трясла худощавое тельце Кощея за голову, так что все кости трясомого звенели: аяяяяяяй, оеееееей

Поделиться сообщением

... а из-под самого Кощея доносился малиновый звон...

Поделиться сообщением

Неожиданно слева появился интиллигентного вида старичек с плетеной корзинкой в руке."позвольте представиться-моя фамилия Фаберже.Я бы хотел приобрести эти замечательные яйца"-молвил дедуля,хитро прищурясь на бабу Любу.Та смекнула рыночную конъюнктуру и стала еще интенсивней трясти уже впавщего в кому Кощея...

Поделиться сообщением

тут из под кощея вылетела утка, из утки заяц, из заяца белка, из белки утка, из утки заяц, из зайца белка, из белки утка, из утки заяц, из заяйца яйцо, мышка пробежала, хвостиком махнула, яичко упало и разбилось, а из него выпала купюра номиналом 199,99 евро нигерии

Поделиться сообщением

"Как хорошо что у меня их много"-подумалось Кощею напоследок....

Поделиться сообщением

и испустип дух из последнего яйца кощей рассыпался в пух и в прах

Поделиться сообщением

и это стало началом новой долгой истории. Давным-давно...

Поделиться сообщением

в некотором царстве, в недоразвитом дерьмократическом государстве

Поделиться сообщением

жил-был слон Обама

Поделиться сообщением

– Обо что, обо что? – спросит наш пытливый маленький читатель,

– Об Ама. Об Ама-мама! – ответим мы ему хором на манер 'Boney M'.

Поделиться сообщением

"И чтобы весило не меньше килограмма!" - мигом срифмовал смекалистый пацан.

Поделиться сообщением

"Действительно, смекалистый и нипадецки шустрый пацанёнок..." – подумал слон.

Поделиться сообщением

"А звать меня будут как нибудь на "КО" "- смекнул пацаненок.

Поделиться сообщением

"Да хоть на 'ГО' " - подумал слон.

Поделиться сообщением

а в это время баба Люба не думала, она делала свое грязное дело - кашу

Поделиться сообщением

Пацаненок решил что теперь он "капитан однозначность", но для слона будет "Генерал отрыва".

Поделиться сообщением

Потом подумал и решил остановиться на раскрученном титуле ГМО - "Генерал-майор Отрыжко".

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 2675 Сообщений
    • 329230 Просмотров
    • 84 Сообщений
    • 21172 Просмотров
    • Arni
    • Arni
    • 199 Сообщений
    • 29408 Просмотров
    • A2k
    • A2k
    • 354 Сообщений