kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 Дамы и господа, есть желающие? http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...c=8971&st=0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultra 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 в самаре нет чтоль желающих??? Тараска, это по твоей теме!!!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 в самаре нет чтоль желающих??? Тараска, это по твоей теме!!!) есть желание, но нет финансовой возможности, пока... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 в самаре нет чтоль желающих??? Тараска, это по твоей теме!!!) Так итоговая цена вопроса какая? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Нафик мне эти кнопки, если они с моим кларионом стыковаться не будут, а припаивать к ним свой ИК пульт ломает.... Да и дороговато это все и руль снимать надо, а я это не люблю... Скорее машину махну... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 есть желание, но нет финансовой возможности, пока... +1, лучше уж капот винилом закатать хоть польза будет (защита от сколов). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot-sergey 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Дамы и господа, есть желающие? http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...c=8971&st=0 Есть желающие! Где можно заказать и установить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Есть желающие! Где можно заказать и установить? заказать можно я так понимаю через Казань, а вот всё это смонтировать не знаю. вот ищу сподвижников) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Надо еще несколько раз прочитать про монтаж, может я попробую взяться... Просто на мой взгляд - это удовольствие и само по себе дорогое и установка дорогая, возни много, но если будет спрос, то сами понимаете - сделаем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot-sergey 1 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 заказать можно я так понимаю через Казань, а вот всё это смонтировать не знаю. вот ищу сподвижников) Я готов даже в Казань смотаться и там же установить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Я готов даже в Казань смотаться и там же установить. я тоже об этом подумывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot-sergey 1 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 я тоже об этом подумывал Я уже написал, жду ответа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Я уже написал, жду ответа. в смысле уже заказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot-sergey 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 в смысле уже заказал? Не знаю, что считать заказом, но на Казанской ветке написал автору, что готов заказать все вместе с установкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Не знаю, что считать заказом, но на Казанской ветке написал автору, что готов заказать все вместе с установкой. ну как, общался когда привезут запчасти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 я тоже об этом подумывал Жалко что я не в Самаре живу - поставил бы вам без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot-sergey 1 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 ну как, общался когда привезут запчасти? Когда привезут я не спросил. Договорились, что подъеду в Казань в будни, в первых числах июля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах