rdf2 71 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 Сигнал временами не работает. Есть при нажатии на сигнал еле различимый короткий звук, потом все само восстанавливается. Впечатление, что где-то теряется контакт. Руль вчера крутил туда-сюда, наслаждался постукиванием в рулевой, бибикнул потом - хрен... Поехал, через 100 метров бибикнул, работает. Придется всю цепь перетряхивать? А ежли в бибикалке самой. Дней через 20 на ТО-1, да проблема-то плавающая. Может у кого так было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Сигнал временами не работает. Есть при нажатии на сигнал еле различимый короткий звук, потом все само восстанавливается. Впечатление, что где-то теряется контакт. Руль вчера крутил туда-сюда, наслаждался постукиванием в рулевой, бибикнул потом - хрен... Поехал, через 100 метров бибикнул, работает. Придется всю цепь перетряхивать? А ежли в бибикалке самой. Дней через 20 на ТО-1, да проблема-то плавающая. Может у кого так было? У меня уже давно так: то работает,то не работает. Причём,когда не работает,то при нажатии на сигнал релюшка щёлкает,а гудок не раздаётся. Тоже не знаю что это... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Сигнал временами не работает. Есть при нажатии на сигнал еле различимый короткий звук, потом все само восстанавливается. Впечатление, что где-то теряется контакт. Руль вчера крутил туда-сюда, наслаждался постукиванием в рулевой, бибикнул потом - хрен... Поехал, через 100 метров бибикнул, работает. Придется всю цепь перетряхивать? А ежли в бибикалке самой. Дней через 20 на ТО-1, да проблема-то плавающая. Может у кого так было? У меня на новой машине сигнал полгода не отработал. Умирал две недели. А потом совсем потух. Прозвонил "Ц"-шкой - обрыв цепи в самом сигнале. Заменили на ТО1 бесплатно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 У меня уже давно так: то работает,то не работает. Причём,когда не работает,то при нажатии на сигнал релюшка щёлкает,а гудок не раздаётся. Тоже не знаю что это... ну если реле щелкает, то явно дело в участке цепи от реле до самого клаксона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Вчера сигнал перестал работать. При нажатии никаких звуков. Сегодня еду на ТО-0, заодно и это поправлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах