Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Пока многие отделения решают: "Быть или не быть!!!" А в славном наукограде г. Обнинске состоялась первая встеча Риоводов! Отлично встретились, познакомились, отлично пообщались! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Интересно-интересно, а поподробнее, Оксан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 А поподробней: В г. Обнинске, судя по карте Риоводов, два зарегистрированных "Клубня".(я надеюсь, что это временно). Мы смогли связаться только и Lis'ом и договорились о встрече. В "официальной и торжественой обстановке" (см. физиономию maksi) при уничтожении пиццы были торжественно вручены знаки отличия Риоводов: рамки и наклейки. LIS! Огроменное СПАСИБО!!!!! Я смогла это загрузить!!!!!!!! УРА!!! :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Здорово как :61dance3: ! Поздравляю Обнинск :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Во! Теперь совсем другое дело. :good2: А где же сам lis и его "перед лицом своих товарищей торжественно клянусь"... :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Lis тот, кому Bubniha вручает рамку. и он, вроде обещался как то приехать на встречу Риоводов в Москву (т.к. там собственно и работает в Москве )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lis 3 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Спокойствие господ и дамы! Всё будет как доберусь до встречи одноклубников! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STALKER040 1 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 Всем, привет :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Всем, привет :123pleasantry: Привет! :44bq: Ура! В нашем "полку" прибыло! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STALKER040 1 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Я сегодня Рио черный седан (М913ЕК 40) на Маркса встретил в 7.25 Кто бы это мог быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STALKER040 1 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 РИО много по Обнинску колесит, а в клуб никто не вступает :g: :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 РИО много по Обнинску колесит, а в клуб никто не вступает :g: :52bw: Стесняются ! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sangen 19 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Чего-то я со своей работой пропустил встречу в своем городе :'( В следующий раз обязуюсь быть. А Рио в городе в последнее время очень прибавилось, даже с московскими номерами постоянно живут. А у меня хоть и атрибутики на машине нет, кроме СТРИМ -Авто(которое бесит и давно хочу отодрать), но в городе и даже в Москве никого ещё с атрибутикой не встречал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STALKER040 1 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Наверное я один в Обнинске с клубной наклейкой :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sangen 19 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Судя по фото Обнинской встречи - уже не один! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Организуем и вторую встречу!)) К сожалению, на данный момент, я даже предположить не могу, когда я буду в Обнинске.... Как только будет что-то понятно - отпишусь, отзвонюсь! А пока просьба - отмечаться на карте Риоводов, чтоб можно было Клубней найти! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STALKER040 1 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Тихо тут как-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Точно! Тихо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Вношу предложение - организовать вторую встречу. 18-го сентября. Днем. Время уточним. Около пиццерии у кинотеатра "МИР". Нужна клубная атрибутика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 По предварительной переписке одобрям получен. Озвучиваю. Встреча №2 18 сентября. Воскресенье. Около пиццерии у кинотеатра "МИР". 12-00 - 12-30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 вот и встретили еще одного "клубня" с г. Обнинска, передали рамки, наклейки и поели ПИТЦУУУ!!!!!!!!! ВСЕ ПРОШЛО ПРОСТО - классно!!!! фотки тут - http://zalil.ru/31720948 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sangen 19 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 На машинку грязную не пеняте, ночью с тулы вернулся. stalkera 040 ждали, а он так и не объявился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 STALKER040 - обещался ж! :48bt: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STALKER040 1 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Тысячу извинений :7ah:, я на форум не заходил, у меня днюха была в воскресенье и время не посмотрел(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sangen 19 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 у меня днюха была в воскресенье С прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :129shar: Желаю Всего самого самого наилучшего!!!, Здоровья - самое главное и оптимизма!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах