dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 Как насчет через пару неделек сыграть в футбол с автомобильным клубом Митцубиси Харизма. Кому как это предложение? Сыграть Корейскими автомобилями собранными в России, против Японских собранных в Голландии? Что скажете? Предложение поиграть пока только в мини футбол. :48bt: Дата 26го (воскресенье) вечером. Бирем поле на 2 часа, стоимость 4 тысячи. Раскидивыем на 2 команды пополам, и с человека получается 200-250 рублей. Место проведеления: ул. Большая Академическая, д 38, стр. 11 стадион "Наука" http://www.junasport.ru/football/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redust 4 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 Народ, подваливаем! нЕхрена дома сидеть и пиво глушить...!!!! Я за! А наших дам в качестве болельщиков надо агитировать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 и я за всеми руками и ногами!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 Я думаю что мы там всех порвем! Народ, подтягивайтесь! В этом нет ничего страшного и плохого! Возьму на себя функцию тренера! :maniac: А наших дам в качестве болельщиков надо агитировать! Дамы, сделайте одолжение, поднимайте наших мужчин на битву против японских захватчиков! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Я не против, день какой :g: ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Я не против, день какой :g: ??? Я думаю было бы удобно всем в выходной? нам нужно хотя бы 8 человек что бы нормально в мини футбол сыграть! Как думаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 А наших дам в качестве болельщиков надо агитировать! :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 :5af: Это ответ за или против? :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redust 4 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Для мини футбола самое оно человек 7-8! Если меньше, то помрем через несколько минут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Для мини футбола самое оно человек 7-8! Если меньше, то помрем через несколько минут) список команды на данный момент: 1 - dima1231 2 - Redust 3 - Ванчун 4 - Romka 5 - ЗюзюльВумен - капитан болельщиц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Я не против, но насчет выходных надо подумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Я не против, но насчет выходных надо подумать Ром, ну все равно! Мы на тебя надеемся! :14angel: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 :g: Заманчивое предложение :52bw: Впринципе я ЗА :44bq: Только три вопроса: 1)что? (с началом по времени) 2)где? (непосредственно будет проходить игра) 3)когда? (число?) ____________ Если только не с 11 по 13 :4ae: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 :g: Заманчивое предложение :52bw: Впринципе я ЗА :44bq: Только три вопроса: 1)что? (с началом по времени) 2)где? (непосредственно будет проходить игра) 3)когда? (число?) ____________ Если только не с 11 по 13 :4ae: на первый вопрос я ответить не смогу. на второй - где то в районе юго - западной. когда - скорее всего после 13. Точно не в эти числа!!! Зуб даю!!! Список игроков: 1 - dima1231 2 - Redust 3 - Ванчун 4 - Romka 5 - Ромка (Мчащийся) 6 - ЗюзюльВумен - капитан болельщиц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 13. Точно не в эти числа!!! Зуб даю!!! 5 - Ромка (Мчащийся) Заметано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :44bq: Зуб даю!!!---> :118paladin: в случае чего ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Заметано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :44bq: Зуб даю!!!---> :118paladin: в случае чего ))) ))) ))) Если что..... да я...... я старшего брата позову! :135telephone: :cop: :015Connie-JC_window: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 на первый вопрос я ответить не смогу. на второй - где то в районе юго - западной. когда - скорее всего после 13. Точно не в эти числа!!! Зуб даю!!! После 13-го июня? Не рановато вы тогда собираетесь? Я, канеш, поболею, если работать не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 После 13-го июня? Не рановато вы тогда собираетесь? Я, канеш, поболею, если работать не буду Неее, самое оно! Мы на природу за какое время до собираемся?))) Тут проблема не менее важная, надо отстоять честь клуба! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zmeika 7 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 От меня может быть родственник.В недавнем прошлом проф. футболист, а сейчас тренирует дворовых мальчишек.Правда дядечке полтинник,но живчик. :ok: Если подойдёт кандидатура,свисните.Только желательно не на 12 июня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 От меня может быть родственник.В недавнем прошлом проф. футболист, а сейчас тренирует дворовых мальчишек.Правда дядечке полтинник,но живчик. :ok: Если подойдёт кандидатура,свисните.Только желательно не на 12 июня. Отлично!) Подойдет конечно, нам такой козырь очень нужен будет!) Список игроков: 1 - dima1231 2 - Redust 3 - Ванчун 4 - Romka 5 - Ромка (Мчащийся) 6 - Tatiana - болельщица, от нее игрок, родственник. 7 - ЗюзюльВумен - капитан болельщиц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 меня пжлста тоже запишите. Тож хотца поиграть!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Все, команда можно сказать создана! 1 - dima1231 2 - Redust 3 - Ванчун 4 - Romka 5 - Ромка (Мчащийся) 6 - zyi4ik 7 - Tatiana - болельщица, от нее игрок, родственник. 8 - ЗюзюльВумен - капитан болельщиц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 После 13-го. Видео репортаж от Taxista :45br: Берете оператором ? :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 После 13-го. Видео репортаж от Taxista :45br: Берете оператором ? :good2: Конечно!) Будешь нашим вип оператором!) Если что не записывай голы соперников! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Надо еще Наиля подбить на эту тему :black_eye: ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах