Кореец 1 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Если стариков принимаете, то могу попробовать в защите постоять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Если стариков принимаете, то могу попробовать в защите постоять. Конечно, принимаем :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Такс... Каризма интересуется, сколько человек у нас в команде? :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Нам надо 6-7 человек :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Фризби давай!!!!!!!!!!!! :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Фризби давай!!!!!!!!!!!! :5af: Кирюх, заводи тему про фризби и собирай команду :D Болеть приеду! :D А пока футбол! :D Типа, АП! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redust 4 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Ап еще Ап и будет еще много Ап...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 На Каризме опять тишина Уж и не знаю, состоится ли матч. Я вот думаю, может пригласить другой, более активный клуб? или НУ ЕГО этот футбол? АААААППП! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 На Каризме опять тишина Уж и не знаю, состоится ли матч. Я вот думаю, может пригласить другой, более активный клуб? или НУ ЕГО этот футбол? АААААППП! ЦСКА или Зенит ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 Блин, мой "родной" университетский стадион. Жалко, что в выходные никак не могу (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 На Каризме замечено движение Возможно игра состоится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 Я имела связь с Тапком Договорились на воскресенье. На 19.00-20.00 часов. На стадионе "НАУКА" Давайте уже писать, кто точно будет играть :rtfm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 ААПП!!! :5af: :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 1-Ванчун 2- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 1-Ванчун 2-Игорь (Айрин) 3.Антон-Redust 4.Кореец (написал, что будет, но не обещает :g: ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 э чо так позна с утраб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 э чо так позна с утраб С утра дачи-клячи. А вечерком, перед сном побегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redust 4 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 Я за! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 1 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 Я буду, но не обещаю. ))) Я недавно сменил место жительства и все выходные занимаюсь мелким ремонтом. Т.ч. футбол в планы поставил, но там как пойдет. Я бы приехал и в прошлые выхи, но вы слишком долго решали бум или не бум. Резюме - моя явка зависит не только от меня и моих возможностей, но и от ваших желаний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 В общем, дорогие мои, матч не состоится! Тапок сломал руку. Да и собирались они не очень активно Какой-то вялый клуб предложил нам в соперники Дима1231 :D Так что, всем в воскресенье отдыхать от футбола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redust 4 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Я в печали!............................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Я в печали!............................... Да! Жаль! Никто не увидит, как мы накостыляли бы Каризме-клубу ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Я в печали!............................... Аналогично... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карамелька 3 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Мы тоже будем ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redust 4 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Мы тоже будем ... Футбола НЭ БУДЭТЪ.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах