ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Мы тоже будем ... ))) ))) Где вы будете? ))) Там не будет никого ))) Тока если народ не решит тусануться просто так.. :D А просто так - не так интересно, тем более если людям пилить с другого конца города Так что, видимо, отдыхаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redust 4 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 :57cool2: Завтра всем желающим размять свои кости и суставы БЫТЬ :declare: на стадионе "Наука" к 19:00. Там состоится матч звезд KIA RIO клуба! Все подробности здесь в первых постах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 :57cool2: Завтра всем желающим размять свои кости и суставы БЫТЬ :declare: на стадионе "Наука" к 19:00. Там состоится матч звезд KIA RIO клуба! Все подробности здесь в первых постах! ))) Да!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 1 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 ПОСТАРАЮСЬ БЫТЬ,ЧАСА В2 БУДУ ЗНАТЬ ТОЧНО. :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 ПОСТАРАЮСЬ БЫТЬ,ЧАСА В2 БУДУ ЗНАТЬ ТОЧНО. :g: Ура!!! :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 Обязон будем) :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 1 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 Буду на 90% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 Буду на 90% :44bq: УРА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 полюбому буду!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 :g: ??? постараюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/6204170/?frommail=1 :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/6204170/?frommail=1 :16ap: Значит не едем :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 Значит не едем :g: Ну вы можете и не ехать, если боитесь, а мы поедем по любасу :4ae: :4ae: :4ae: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 Ну вы можете и не ехать, если боитесь, а мы поедем по любасу :4ae: :4ae: :4ae: и это правельно!!!мы будиим!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 Ну вы можете и не ехать, если боитесь, а мы поедем по любасу :4ae: :4ae: :4ae: Что нам снег,что нам зной,что нам дождик проливной!!!! :44bq: Мы будем!!! :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 Плевать на погоду! будем) где наша не пропадала - что-нить в любом случае придумаем))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 1 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 а там раздевалки, душ есть? и скока стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 а там раздевалки, душ есть? и скока стоит? По поводу душа - это, канеш, вопрос.. Как и про раздевалки. Стоит 2500 в час ( в стоимость входит сауна ))) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 По поводу душа - это, канеш, вопрос.. Как и про раздевалки. Стоит 2500 в час ( в стоимость входит сауна ))) ) :37bj: и девочки)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 Кореец, http://www.junasport.ru/football/fields/ Мне кажется, что раздевалка есть, т.к. выход на поле через какое-то здание Позвонила туда. Есть поле. Записалась на 19.00. Раздевалка и душ есть. 2500. Записалась на один час. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 Кореец, http://www.junasport.ru/football/fields/ Мне кажется, что раздевалка есть, т.к. выход на поле через какое-то здание Позвонила туда. Есть поле. Записалась на 19.00. Раздевалка и душ есть. 2500. Записалась на один час. :61dance3: :good2: :good2: кросава!теперь мы просто обязаны приехать!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 А я только что завербовал еще 1,5 человека на игру!!!(Фима с сыном)!!!!!!!!!!!!!! :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 народ прям подтягивается!!!!теперь ваще порубимся от души))))как бы большое поле не пришлось снимать))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 А я только что завербовал еще 1,5 человека на игру!!!(Фима с сыном)!!!!!!!!!!!!!! :61dance3: :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 1 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 Интересно, я один без чувства юмора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах