Dreamer 2 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Оперативно вы однако собрались.......... я как обышно со своим графиком 2/2 пролетаю.....ибо выходной я 16,17 а 18,19 работаемс, но работаю я с 12.00, так что с утра к 10.00 могу подьехать позыркать и ....... ребят это дебилизм же покупать чехлы на несуществующую мафынку ???? ох уж эти скидки скидки скидки :7ah: я пока еще на тазике езжу, а рюшку жду да и цвета она будет белого и хотелось бы чехольчеки как тут http://www.avtopilot1.ru/?catalog&id=303 а у них как я понял белого вообще ничего неть 8( я весь в сомнениях ........... главное не забудьте фотик , чтобы заснять это "чехольное безумие" Замиг , я так понял ты уже был у них??? а не видел белого цвета??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 В первом посте вынес список Учаснегов. В идеале было бы хорошо, если бы сразу были чехлы какие мне надо... Я бы забрал и одел! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Давайте попробуем до 29 июня обернуться. В отпуск ухожу потом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Ребят а как дела с JB ??? А то у меня JB как раз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Ребят а как дела с JB ??? А то у меня JB как раз) Вроде бы у них есть и под JB, и под FL. Я уточню сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 По субботам они работают с 11 до 17, в воскресение выходной. Думаю стоит собраться к 10:30. Никому не скажу по секрету, что это в 10-15 минутах езды от меня ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 По субботам они работают с 11 до 17, в воскресение выходной. Думаю стоит собраться к 10:30. Никому не скажу по секрету, что это в 10-15 минутах езды от меня ))) А если ехать 1 января к 10.30 то это в 15 минутах езды от любого ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 А если ехать 1 января к 10.30 то это в 15 минутах езды от любого ))) В моё время входит: одеться, выйти из дома, дойти до машины, завести, прогреть, очистить от снега, доехать, припарковать, выйти из машины и закрыть её :4ae: Сомневаюсь, что с другого конца Москвы на дорогу уйдет 15 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamer 2 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 По субботам они работают с 11 до 17, в воскресение выходной. Думаю стоит собраться к 10:30. Никому не скажу по секрету, что это в 10-15 минутах езды от меня ))) млин я работаю с 12.00.... проблематишно будет попасть на "чехольное безумие" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Ребят а как дела с JB ??? А то у меня JB как раз) я с чего и начал сомневаться на картинках тока ФЛ сидения вроде у нас одинаковые а подголовники отличаются я б на разведку съездил для начала с кемнить, одному лениво) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 млин я работаю с 12.00.... проблематишно будет попасть на "чехольное безумие" Ну тебе, как вариант - подъехать самому, одному, посмотреть, пощупать материалы, запомнить названия/коды и написать сюда. А мы, когда будем заказывать оптом - скажем про тебя (то, что тебе нужно будет). Потом заберем, как будут готовы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Ну тебе, как вариант - подъехать самому, одному, посмотреть, пощупать материалы, запомнить названия/коды и написать сюда. А мы, когда будем заказывать оптом - скажем про тебя (то, что тебе нужно будет). Потом заберем, как будут готовы. За это был бы респект камрадовЪ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 А можно бабки собрать и безналом фигакнуть, а потом каждый приедет и сам заберет заказ, либо кто-то заберет и на встречу подвезет. Лично я могу без проблем по безналу расплатиться. У меня банковская комиссия всего 10 рублей независимо от суммы перевода) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Тот кто не успевает едет и выбирает расцветку заранее сам. Потом передаёт деньги соклубникам. Они делают колл. закупку, когда едет основная орава. Всего делов-то ёлки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 За это был бы респект камрадовЪ! Ну запомнить нужные цвета и сделать заказ - это можно. (лучше всего будет на месте при осмотре прямо на бумаге список сделать! Ник - какая расцветка и материалы, что бы потом не путаться.) Один я этим заняться не готов, как и брать на себя материальную часть :4ae: а в плане сделать список - всегда пожалуйста. Тот кто не успевает едет и выбирает расцветку заранее сам. Потом передаёт деньги соклубникам. Они делают колл. закупку, когда едет основная орава. Всего делов-то ёлки. Самое оптимальное!!! Ну а дальше договориться, кто сам забирает, а за кого-то можно забрать и на встрече отдать. Единственно возникнет вопрос, если оптовый заказ сделает один человек на своё имя (как это и предполагается), то, наверно только он и сможет забрать все чехлы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Ну запомнить нужные цвета и сделать заказ - это можно. (лучше всего будет на месте при осмотре прямо на бумаге список сделать! Ник - какая расцветка и материалы, что бы потом не путаться.) Один я этим заняться не готов, как и брать на себя материальную часть :4ae: а в плане сделать список - всегда пожалуйста. Самое оптимальное!!! Ну а дальше договориться, кто сам забирает, а за кого-то можно забрать и на встрече отдать. Единственно возникнет вопрос, если оптовый заказ сделает один человек на своё имя (как это и предполагается), то, наверно только он и сможет забрать все чехлы... Ну, у него чехлы будут только до следующей встречи. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 В общем, еще раз чекаемся во вторник и в субботу (предварительно) выезд на место! :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 ))) и все замолчали в ожидании... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молчун 67 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 В общем, еще раз чекаемся во вторник и в субботу (предварительно) выезд на место! :5af: 14 и 18-го соответственно? во ворник во сколько? Кому платить деньги и когда? и как (нал, перевод)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлиАнка 13 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Буду 18 июня к 11.00! С деньгами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Во вторник в онлайне и определимся, кто пока не может сдать деньги, кто не сможет в субботу и т.д. :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TsA 30 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Меня 12 июня уже не будет в РФ, вернусь 26-27. Если к этому времени еще не успеете купить, или будет собираться еще один опт заказ, то, по возможности, скиньте сюда расцветки, варианты и тд что бы можно было сразу определиться, а не ехать к ним в салон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turborus 1 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 народ мну тож впишите на 18-е число Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 тут почитал все посты, может нам с Bravo съездить к ним! Сделать фото-отчёт, поговорить с руководством и т.д..... Что скажите??? Только у Bravo я ещё не спрашивал.... :7ah: Как вариант можно. Ну это, если кто-то не захочет или не сможет поехать 18 числя. Я с удовольствием с вами съезжу :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2011 Подъеду к салону к 11.00 18-го. Надеюсь не заблужусь :preved: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах