FelixVIP 2 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Прочитал все, подъехать и самому выбрать и пощупать конечно стоит. Так же напряг с деньгами, но очень хочется одеть качественные чехлы. Подъеду скорее всего, пока добавте меня в список с сомневающимися. интересно, какую комбинацию лучше в рыжего запихать? Я как машинку забрал с салона, купил временно чехлы "тряпочки-CARBON" за 990 руб. цвета черные по бокам и по центру вставка красная (как в модельере с сайта - ТВИД - красные звёздочки) Смотрится отлично :good2: . Короче рыжий гармонирует с красным :5af: . p.s. Возможно захвачу соседку, тоже на красном Рио. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 РЕБЯТА!!! ОПЛАТА ПО ФАКТУ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ЧЕХЛОВ!!!! Т.Е. ПРИМЕРНО ЧЕРЕЗ 3 НЕДЕЛИ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютка 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Всем привет, Добавьте меня в список желающих у меня РИО СЕДАН (если нужна такая инфа), чехлы хочу вот такие , в субботу подъехать не сомгу, учусь. Если еще какая информация будет нужна, пишите. Заранее спасибки. :61dance3: Анюточка (LadyInRed) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 а если мне подходят те,что у них на сайте в качестве примера,мне тоже распечатку делать?А то у меня в принтере надо 3 цвета менять,а это 1500 рублей или 2600 набор красок,жаба душит.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upi 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Здравствуйте Уважаемые Риоводы! Я представитель АвтоАтелье, того самого, в котором Вы собираетесь заказать чехлы. Меня зовут Сергей. Мой тел:8-925-510-95-18. Можно звонить , задавать вопросы. Просьба звонить только в рабочее время!!! Теперь о заказе: 1)Список это хорошо, но хорошо бы чтобы в списке кроме ника и желания иметь чехлы по оптовой цене было бы еще: а) ткани из которых эти чехлы были бы сделаны. Эти ткани можно посмотреть на нашем сайте в разделе "Сам себе модельер". Или приехать к нам, тогда можно не только посмотреть ткани, но и пощупать, а так же получить консультацию о том, что такое хорошо и почем это. Кроме того в "Модельере" есть только те ткани, что есть в наличии в Ателье на данный момент, и он не позволит поставить в конкретное место ткань, которую на это место ставить нельзя. Не выбирайте ткани помеченые допиской "....-отсутст.". Они отсутствуют. б) из чего состоят сидения Вашего авто. Нас при заказе интересуют след. данные.Ристалинговая ваша машина или нет. Это нужно чтобы сделать правильные передние подголовники. Обязательно разделите списки на седанов и хетбэков, у них только внешне похожие сидения, а на самом деле разные. ПРИМЕР: 1) Upi (дористал) (ристал можно не писать, он идет по умолчанию) Центр: Федерер бейдж Бок: экокожа черная Тыл: Экокожа черная 2) Цену можете посмотреть на том же сайте, только в разделе "Каталог продукции". Цена получается суммированием Оптовой цены + наценок указанных внизу раздела. (На Вас не действует наценка на заказ.) 3)Минимальная оптовая партия (чтобы вышла оптовая цена) - 10 комплектов. Меньше просто не режет закроечная машина. 5) Иногородних прошу договариваться с соклубниками на тему отправки комплектов. Обычно так делают все клубы. 4)Как соберетесь, звоните мне, я просмотрю заказ (бывает, что ткани заканчиваются в поцессе формирования заказа), и заберу его из топика. 5) По готовности заказа возможны два варианта. а) все сдают деньги одному , он приезжаем и выкупает весь заказ. б) каждый приезжает и выкупает сам свой комплект. конечно нам удобен первый вариант.... Отличие Экокожи от Винилискожи Чем же отличается искусственная кожа нового поколения (или экокожа) от традиционно применяемых в России винилискожи на основе поливинилхлорида (ПВХ)? Экокожа это абсолютно не аллергичный и экологически чистый материал. Помимо этого, он имеет несколько преимуществ. Первое преимущество: Искусственная экокожа пропускает воздух. Из этого следует, что в жару материал не перегревается, а в мороз не становится более жестким. На ощупь такая кожа всегда будет немного теплой. Кстати, благодаря своей воздухопроницаемости искусственная кожа совершенно не имеет запаха, что выгодно отличает ее от винилискожи. Второе преимущество: Такая кожа очень легко отмывается от пятен, чистится и совершенно не выгорает на солнце. Она не трескается, не растягивается, да и вообще: при своей кажущейся мягкости это достаточно прочный и износостойкий материал. Возможно, именно поэтому искусственную кожу нередко используют в обстановке офисных помещений, баров или ресторанов. Вполне презентабельный вид при высоких качественных характеристиках. Как видите, современная искусственная экокожа по своим технологическим свойствам максимально приближена к натуральной. В то же время, от настоящей кожи ее выгодно отличает цена. Винилискожа - материал с односторонним монолитным или пористым ПВХ покрытием на хлопчатобумажных и полиэфирных трикотажных основах. В зависимости от назначения, выпускается с поливинилхлоридным и комбинированным поливинилхлорид-полиуретановым покрытием различной толщины, т.е. путем соединения пленки поливинилхлорида или полимерных полиэфирных материалов с различными основами - трикотажной, тканой или нетканой. Винилискожа хорошего качества не уступает натуральной коже, и также удобна в эксплуатации. Это - износостойкий материал, предназначенный как для обивки салонов автомобилей, бытовой мебели, мебели установленной в общественных местах и офисах. Тщательная отделка поверхности, в том числе с использованием полиуретанового покрытия, гарантирует отличные органолептические свойства и удивительную долговечность. Но как ни крути, ПВХ-плёнка не «дышит» т.к. этот полимер в принципе не может образовывать сквозные микропоры, также ввиду меньшей износостойкости ПВХ по сравнению с полиуретаном технологи вынуждены придавать плёнке ПВХ гораздо большую чем плёнке ПУ толщину, как результат - винилискожа всегда будет «холодная» по сравнению с экокожей и натуральной кожей. Чем прохладней в помещении, тем заметней будет разница. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Большое спасибо! Мы постараемся организоваться. К сожалению, я бы хотел посмотреть и пощупать образцы, возможно у Вас уже есть готовые чехлы, которые меня устроят, поэтому определится хочу на месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 lexys999 дорестайл хетчбек Если оплата около 25 числа - проблем не будет вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Подобрал под себя вот такой: вопрос к нашему Партнеру: т.к. я из СПб, и пощупать не могу, хочу узнать какой на ощупь материал в моем выборе? интересен в центре и по бокам велюр... на сколько жесткий, растягивается или нет? (хочется в центр что-то подобное как у рио ФЛ Хетча, прошитое жесткими нитками!) ну а по бокам мягенький велюр, как у серато купе (кто видел в салонах стоит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FSS 10 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Хотел бы уточнить конечную сумму чехлов!именно таких!заранее благодарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Хотел бы уточнить конечную сумму чехлов!именно таких!заранее благодарен Во,именно такие же хочу зацепить,похожи на обивку чем-то.хэтчбек рестайлинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FSS 10 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Во,именно такие же хочу зацепить,похожи на обивку чем-то.хэтчбек рестайлинг. Вот то что они похожи это да!и решил заказать такие! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuvan81 6 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Всё,выбрал!!! Буду заказывать вот такие . Вопрос нашему партнеру,ткани имеются такие??? В субботу привезу распечатку но правда черно-белую. Машина хетчбек , рестайлинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютка 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 p.s. Возможно захвачу соседку, тоже на красном Рио. Соседка уже сама записалась :44bq: только я не знаю, ристаилинговая у меня мафынка или дористаил, ничего в этом не бум бум :'( ПоможИте кто сможет :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Соседка уже сама записалась :44bq: только я не знаю, ристаилинговая у меня мафынка или дористаил, ничего в этом не бум бум :'( ПоможИте кто сможет :7ah: 2010-значит рестайлинг дорестайлинг рестайлинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 Мы бы тоже завтра хотели подъехать :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 Да, в список! --------- Если что, мой телефон +7пробел905547пробел79пробелЪ77 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 Да, в список! --------- Если что, мой телефон +7пробел905547пробел79пробелЪ77 Спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 Не за что! :48bt: ======================== Итоговый список: Завтра в 10:50 у магаза Натали или что там рядом если что звоните номер на два поста выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 FL хэтчбек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 Добавил в бумажную версию таблицы. :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 Леш, у меня "задняя часть" - Кожа винилис (это экокожа если что) да, кто поедет, мне нужно связаться по поводу материалов... может поменяю чутка... (хочу пожощще центр) мой телефон: +7-911-254-75-73 (мтс) +7-921-406-25-71 (мегафон) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 FL седан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turborus 1 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 седан 2010г. рестайлинг, (только не пойму JB или FL - точнее непонимаю в этом но можно посмотреть тут http://my.mail.ru/mail/turborus/ ,покупал как последнюю собрана в россии. ) Я так понимаю у меня FL Сзади - Черная экокожа Сбоку - Черная экокожа Центр - Экокожа серая перфорированая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 сегодня,завтра одену-сфоткаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 Очень приятно было со всеми познакомиться :D Ну, что все подумали? 10 человек наберется? :wink3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах