Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 10 человек уже набралось. "добавлять" к заказу после отправки в ателье можно, но выбор будет ограничен сочетаниями, которые уже в партии (выбрали другие участники). Материал при раскройке будет разрезаться не на 1 конкретный чехол, а на 5-10. Огромная просьба, до понедельника определиться кто берёт точно. Поскольку 10 человек уже есть, оптовая цена уже есть. Некоторым чехлы нужны побыстрее, и совсем не хочется ждать, пока остальные надумают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 вот я их и нацепил. -заводская обивка и чехлы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
o-riorio 58 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 всем привет! я тут немного тормазнул... подскажите, для "особо одарённых" тоже буду брать чехлы на седан FL, кому и куда подвести деньги и сообщить название цветов, ну и соответственно где и когда забирать? Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 вот я их и нацепил. Здорово!!! Поздравляем с обновкой :61dance3: Долго сей процесс занял времени? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 Здорово!!! Поздравляем с обновкой :61dance3: Долго сей процесс занял времени? 2 часа плюс перекуры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 Наши будущие чехлы...если нужна картинка для заказа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 Вот только дома! ))) Шучу, я еще заежал в Мейджор купил зацепы для сетки багажника. Теперь модный. --------------- Прежде всего хочу сказать спасибо Замигу! Большое спасибо! Это был единственный человек сегодня, которому уже ничего не нужно было, но который хотел помочь! :good2: --------------- По порядку. Сейчас буду ваять таблицу под заказ. Просили отдельный список рестайл и дорестайл. Я буду в экселе так что там все равно, автофильтры рулят Десять человек должно быть сто процентов. Я, Оверкилл, Гелос взяли по комплекту сразу (я все-таки решил взять матерчатые, т.к. ляжки потеют. Олег взял те, что один-в-один как его салон - та легендарная комбинация джем 29, имхо одна из самых удачных "универсальных"! Себе взял красные! Оверкилл так вообще одел их уже! --------------- Предварительные итоги встречи и по заказам: Bravo - забрал на месте. оверкилл - забрал на месте. Гелос - забрал на месте. Пульсар - заказ Джем 29 Пашек (Таксист 2) - два комплекта Юлианка Бубниха подтвердила Туван - берет красные звезды ФСС - комплект Джем 29 (ИМХО самый удачный вариант на автомобили неяркой окраски!) Файв-тен - Комплект Жиган-Лимон - Подумай еще раз, если хочешь ткань как у хэтчбэков - джем29 твой вариант! lexys999 (Сталкер) - Комплект Хонда Турборус - 1 компл - эко сер Стас и Натали - 1 компл - эко сер Геран - Жакк сумерки (подумай, классно смотрятся "клетки", "галки" и квадратики, полностью идентичный комплект (как родные сидушки у хэтч) - это джем29, сбоку твид серый вроде (Олег-Гелос такой взял). ----------- Непонятно - Анютка, красные черточки в силе? ============= Итого имеем. 3 уже + 13 на заказ + Анюта (?) + o-riorio (?)=18 чехлов! Отличный результат. ============= Предлагаю в течение дня подтвердить в таблице заказ и я в понедельник отвезу его (или даже по е-майл). Получить могу я (хотя я-то уже обзавелся гггыгыгыгы), можем мы с Замигом, может кто-то еще. !!!!!!!!!!!!!!!!!! Пойду ваять таблицы, завтра или сегодня вечером выложу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 2 часа плюс перекуры а инструкцию для ососбо одаренных не напишешь? З.Ы.: такие же лежат в багажнике))) только боковины твидовые, а не винилкожа как у тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 Вот только дома! ))) Шучу, я еще заежал в Мейджор купил зацепы для сетки багажника. Теперь модный. --------------- Прежде всего хочу сказать спасибо Замигу! Большое спасибо! Это был единственный человек сегодня, которому уже ничего не нужно было, но который хотел помочь! :good2: --------------- Себе взял красные! Стас и Натали - 1 компл - эко сер ----------- Да, да!!! Замигу большое спасибо!!! :D Благодаря его демонстрации, мы с мужем очень быстро определились. ------------------ Леш, а тебя с покупкой! Ты только нас не бросай, мы тоже чехольчики хотим. Мы же не виноваты, что чехлы из эко-кожи у них только под заказ. :'( ------------------ У нас эко серая перфорированная в центре, а по бокам и сзади-эко черная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 У нас эко серая перфорированная в центре, а по бокам и сзади-эко черная. Наташ, я тоже сначала хотел такой вариант, но поговорив со своим гаражным народом, у которых мегаопыт по чехлам, пришел к выводу что винилкожу (экокожу) все таки лучше назад, а под попу и боковины лучше матерчатые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 а инструкцию для ососбо одаренных не напишешь? З.Ы.: такие же лежат в багажнике))) только боковины твидовые, а не винилкожа как у тебя. с передними проблем нет,а задние спинки удобней открутить-4 болта и седло заднее 1 болт 2 защёлки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 Да, да!!! Замигу большое спасибо!!! :D Благодаря его демонстрации, мы с мужем очень быстро определились. ------------------ Леш, а тебя с покупкой! Ты только нас не бросай, мы тоже чехольчики хотим. Мы же не виноваты, что чехлы из эко-кожи у них только под заказ. :'( ------------------ У нас эко серая перфорированная в центре, а по бокам и сзади-эко черная. Не бросит... С водкой - не бросит (С) Особенности национальной охоты. ))) ============ Все, не мешайте таблицу таблицу ваять! :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 Наташ, я тоже сначала хотел такой вариант, но поговорив со своим гаражным народом, у которых мегаопыт по чехлам, пришел к выводу что винилкожу (экокожу) все таки лучше назад, а под попу и боковины лучше матерчатые. Мне тоже вариант с материалом больше нравится, но поскольку на КиРюше больше ездит муж, то ему только кожзам нужен. Я не спорю с ним уже, я и так его долго на чехлы уламывала, потому что дочка всё здорово пачкает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 ... потому что дочка всё здорово пачкает. +1 Только сын) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 P.S. на рыжей рюхе, что 1 заехал - это кто??? А он точно из клуба? :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 Нас при заказе интересуют след. данные.Ристалинговая ваша машина или нет. Это нужно чтобы сделать правильные передние подголовники. Обязательно разделите списки на седанов и хетбэков, у них только внешне похожие сидения, а на самом деле разные. во, наконецт я спокоен) так и знал что подстава не только в подголовниках мож терь к "следующей партии" надумаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerAN 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 Геран - Жакк сумерки (подумай, классно смотрятся "клетки", "галки" и квадратики, полностью идентичный комплект (как родные сидушки у хэтч) - это джем29, сбоку твид серый вроде (Олег-Гелос такой взял). Я все таки оставлю сумерки:FL, хетчбэк центр: жаккард сумерки бока: экокожа черная задняя часть: экокожа черная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 ВотЪ! Вроде накатал! :black_eye: Все согласны? В понедельник вечером отдаем заказЪ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 во, наконецт я спокоен) так и знал что подстава не только в подголовниках мож терь к "следующей партии" надумаю) Так и сейчас можешь! Выбери цвета и все! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 У меня тоже сомнения!!! странный малой, все вместе выбирали-советовались...он в тихую... Кажется я его знаю :g: Пашей кличут :52bw: В такси со мной работает.Зарегистр.на форуме и не общается :48bt: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 Кажется я его знаю :g: Пашей кличут :52bw: В такси со мной работает.Зарегистр.на форуме и не общается :48bt: Неет, его-то как раз опознали! :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuvan81 6 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 Да,Лёха, всё верно,подтверждаю!!!! :61dance3: Заказ именно такой!!! И кстати рад был познакомится со всеми участниками!!!!! :61dance3: И присоединяюсь к выше сказанному, отдельное огромное спасибо - Замиг , приехал,потратил время,показал!!! И был до конца с нами!!! Короче респект и уважуха!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 А он точно из клуба? :52bw: Может вам ещё и партбилет показать? :37bj: Я сам охренел от толпы народа без машин. Договорились же к 11 в субботу, я и не заглядывал больше в тему, чего мусолить. Натали ещё какая-то.. все вместе выбирали-советовались Ну простите. Себе способен выбрать сам, без советов и мнений. На примерку толпой с Браво, Таксистом и ещё парой соклубников, ходили к нашим машинкам. Не знаю где вы были, если нужен был совет и наглядный пример на рыжем, бежевом и красном седанах)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Все нормально, все свои! :15ao: -------------- Давайте тепрь определяться и подтверждать заказ! :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Заказ подтверждаю. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах