fima76 551 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 Вот такая авария произошла на том самом месте где я обычно паркую машину,правда в этот раз я чуть позже приехал а там такое...В общем обычно этот грузовик а за ним паркуюсь я на обочине у своего дома.В том месте где стоит Хундай обычно ставлю я.Короче он с горки на всём ходу причём без торможения вошёл в грузовик,который после удара целиком выбросило на газон.А случилось это вечером 30-го числа в 21-00 когда даже ещё не темно было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh 15 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 ДА уж вот так и бывает не ты так в тебя... Хундай похоже тотальный... наверное после этого случая в том месте будет страшновато ставить? хотя как говорится два раза в одну воронку не падает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Подвезло тебе :8ai: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokarran 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Соната вошла в грузовик?? оО Там тело то вообще выжило? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Волговские, баржеобразные габариты не помешали Сонате стать хламом, жуть... Как после такого можно покупать Пеканты и прочие табуреты типа Матиза ? Если тут такое... Дим, однозначно повезло тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах