Goth 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 Всем доброго времени суток ! У меня Рио 2 2003 года. Хочу нацепить на фары реснички, прям сил нету как :D Может кто-то это делал ? Не подскажите где можно купить или как и из чего сделать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 Всем доброго времени суток ! У меня Рио 2 2003 года. Хочу нацепить на фары реснички, прям сил нету как :D Может кто-то это делал ? Не подскажите где можно купить или как и из чего сделать ? я думал сделать.... может сделаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 я б тоже был не против сделать реснички!!! ))) HEAD, если начнешь, свисни!!! мошт на пару поработаем над этим вопросом.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goth 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Поискал тут немного посидел. Вот лучшее, что смог найти: http://forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=7779. Может пригодится кому... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 технология проста... я так и думал сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MusicFan 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 я вот летом пытался сделать одну в идеале сделал а другая какаято мягкая получилась!!!летом доделаю щас холодно! http://photofile.ru/users/fan333/3348077/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 я вот летом пытался сделать одну в идеале сделал а другая какаято мягкая получилась!!!летом доделаю щас холодно! http://photofile.ru/users/fan333/3348077/ вот так лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MusicFan 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Пасиба! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimius 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 вот так лучше а можно про саму технологию поподробней??)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 Встретились мы тут на выходных с Димо44кой и решили замутить реснички на Киа Рио 2... Вот пара фоток процесса (с Мобильного) и приблезительный вид того, что должно получиться...))) по окончательному результату выложу еще..) Также на фото Super race mega scooter Димо44ки, затюненый, правде еще не до конца.. но вид отпадный!!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim044ka 7 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 Женя за работой)) ну вот как то так будет покрасить седня не получилось ибо ветер, и пыли много, но на днях доделаем)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 вот еще несколько... Дима грунтует... :D Очень много бяки с улицы летит... конечный вариант... Вот как то собственно так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimius 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 вот еще несколько...... а где стеклоткань эту брать? и что это за клей..как правильно он называется...и где брать то его?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалыч 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 dim044ka Вот таких наделать и продавать! Я бы купил !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim044ka 7 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 сегодня были покрашены реснички, собсна вот конечный результат он меня не совсем устраивает, но вроде ниче)) Михалыч собсна я так и хотел поэтому принимаются заказы на реснички и тд и тп)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 молодцы! думаю нужно встречу организовывать =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 ммм, а они для красоты или несут какую-то пользу ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim044ka 7 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 ммм, а они для красоты или несут какую-то пользу ??? для красоты)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалыч 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 поэтому принимаются заказы на реснички и тд и тп)) Меня можешь записывать в очередь на реснички ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim044ka 7 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 Меня можешь записывать в очередь на реснички ) ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 молодцы! думаю нужно встречу организовывать =) Свою или с киа-клубом? но в любом случае я за! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexxM 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 Ну что, Женя и Дима, респект вам от меня за реализацию идеи :D правда скажу честно мне такая фишка не нужна пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimius 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 сегодня были покрашены реснички, собсна вот конечный результат он меня не совсем устраивает, но вроде ниче))... Михалыч собсна я так и хотел поэтому принимаются заказы на реснички и тд и тп)) я уже хочу заказать....и еду на встречу...как только..меня берите 8-926-790-59-33 и форму другую хочу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Untouch 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 а дальний свет не урезается с ними? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimius 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 а дальний свет не урезается с ними? они практически ничего не закрывают..они крепятся сверху там где уже отражателя нет...хрень там вообщем...вспомни как выглядят фары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах