cnhfnjpfdh78 1 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 @ЦАРЬ, я бы взял . какого диаметра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bertram 1 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 @ЦАРЬ, добрый вечер! давно искал наклейки. где найти можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rio-10 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Вроде как в южном порту наклейки видели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Вроде как в южном порту наклейки видели Ну да, они там бывают! Вот только посмотри от куда bertram я думаю ему не особо близко будет скататься на Южку! @ЦАРЬ, я бы взял . какого диаметра? Чесно говоря не измерял, но они силиконовые, если что можно подрезать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rio-10 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 упс... не заметил откуда bertram да далековато ехать придется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rio-10 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 В пятницу мимо южки проезжал было время заехал.. как ни странно там наклейки у многих продавцов есть... правда качество не очень у всех .. не рискнул покупать ..хотя сейчас уже жалею ..мог бы сам с помощью клея и молотка доработать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjo_206 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 добрый день, всем! скажите пожалуйста кто нибудь видел в продаже наклейки на диски Kia. Давно хотел купить себе, искал очень долго но нашел. Скажите пожалуйста может кто варианты предложит или укажет интернет магазин где можно купить. Буду признателен! Я вот здесь себе заказывал значок, мне кажется там же можно и поискать эти крышечки для литья. Ссылка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rio-10 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 В эти выходные какие-то черти сняли мои колпачки ..вот твари А я только опять стал расскать вечером по темноте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 У меня тож снимали колпаки но удалось их выловить так как не у одного меня сняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сегрей 226 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 http://www.drive2.ru/experience/kia/rio/rio_ii/?t=30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rio-10 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 (изменено) На праздниках ездил к родне в другой город, там какая-то шпана (такое предположение очень весомо озвучил родственник -участковый) скрутила колпачки [censored] ну вот нафига они им сейчас?..на великах не ездят зимой, а куда еще прикрутить .. авто же совего нет все равно Изменено 9 января 2013 пользователем znuric нарушение пункта 4.8.2. предупреждение!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 @rio-10, шпана есть шпана , для них смысл не главное ...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rio-10 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Шпане дан достойный ответ! Куплен новый набор - установлен и протестирован. Ночью и вечером смотряться зачетно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feazy 1 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Не с датчиком накачки шин лучше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Не с датчиком накачки шин лучше! автор, учи русский язык! у меня в голове 3 разных варианта смысла этого предложения в зависимости что пропущено в нем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rio-10 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 @sereno, я тоже не понял где же запятую поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 я тоже не понял где же запятую поставить Я думаю после "НЕ". Так логичнее всего будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homeworld 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 брал ленточки,украли вообще...больше не ставлю подобную хрень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах