mds 2 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 однажды случилось следующее..загорелся P0501 -Сигнал датчика скорости автомобиля вне допустимого диапазона....Проблему решил заменой датчика... (это тот который на колесе измеряет вращение)....Ошибка пропала..ну гонял я недели 2 радостный а теперь снова загорелся чек...млин (( ну давай считывать..а тут уже немного не то...0717 - Нет сигнала от датчика оборотов турбины....... я прально думаю нужно проверить или подрочить разъем который на коробке вверху? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilij 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 я прально думаю нужно проверить или подрочить разъем который на коробке вверху?пральна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusllan 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 @mds, ну разъем стоит посмотреть проверить сигнал если же не найдете ничего то всю электронику на диагностике проверить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серега 1 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 @Vasilij, Подскажи, скока стоит датчик частоты вращения колеса и если моно то еще и какой нибудь номерок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mds 2 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 стоит 1000 руб ..номерка к сожалению уже не найду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Рио 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Тоже P 0717 есть,а где хотя бы примерно находиться этот разъём на коробке? И вот ещё мне считали ещё две ошибки P 0733-GEAR 3 INCORRECT и P 0734-GEAR 4 INCORRECT может кто знает как расшифровать эти ошибки? Заранее спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedorka 33 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Проблемма - в задней крышке http://www.mazda-familia.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=11562 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Рио 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Может поясните что за задняя крышка,и где в рио она находится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedorka 33 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Любитель Рио, напиши в личку маздаводу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mds 2 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 тихо тихо а то щас налечите...проблемма не в задней крышке..она тут вообще не причем..поверьте я уже эту акпп сам перебирал и уже имею представление.. у мну тада загорелась P0717 это датчик турбины входного вала...тогда я подумал на датчик сверху..это был не тот..датчик сверху это выходного вала.. Ошибки при разных показаниях с датчика вываливаются сами собой (GEAR 1,2,3,4 INCORRECT) так как импульсы с датчиков не совпадают.. Конкретно код 0717 указывает на то чтобы проверить датчик располагающийся здесь: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korin 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 Добрый день. Подскажите насколько серьезны ошибки P0717 и P0700 ? Насколько понял нужно менять датчик оборотов входного вала на коробке. ( датчик скорости так скзать) или же проверить сами контакты этого датчика. Эксплуатировать машину та можно с данными ошибками или можно коробку навернуть ? Какие последствия могут быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARM 1 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 @mds, а это случаем не датчик положения коленвала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonda 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2016 Подскажите номерочек этого датчика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonda 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 Вообщем поменял вот этот датчик 0K30A18891 (Датчик положения коленвала) - ошибка P0717 прошла. Передачи стало переключать правильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах