Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Когда-то у нас уже была подобная карта, но канула в небытиё! Предлагаю создать новую. Располагаться она будет по адресу: http://maps.yandex.ru/?um=86_UaCicOyOLVWNYsQmTqHXGISxpHXJK&l=map Для того, чтобы занести себя на карту, отпишите в посте город, улицу и дом. После этого я вас добавлю. Синим обозначена мужская половина клуба, девушки красным цветом, а места встреч и т.п. жёлтым! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 И maksi там же) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Чтобы лишний раз адреса не светить я потом попрошу админов почистить тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 правильно....лучше вскопом на карте посмотреть, кто где живет)))))))) Может не стоит прям конкретно дом указывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 правильно....лучше вскопом на карте посмотреть, кто где живет)))))))) Может не стоит прям конкретно дом указывать? Ань, если у человека мания приследования, то никто не заставляет отмечаться))) Карта доступна только по ссылке с форума. Мне вот не горяче и не холодно от того что кто-то знает, что некий Vezan живет в таком то доме и на такой то улице))))) Тем более зная имя и фамилию это вообще сейчас вычислить не сложно! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Отправил в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Как-то всех по МКАДу размазало 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Всех добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Дим, добавляй 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodia879 2 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 в личку написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 ЛС писать лень. http://maps.yandex.ru/-/CVbLI8JC вот тут я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 ЛС писать лень. http://maps.yandex.ru/-/CVbLI8JC вот тут я Ну а адрес то какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Отправил в личку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fitis 157 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 В личке.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 @Vezan,дык а по ссылке перейти? улица Исаева, 8микрорайон Костино, Королев, Московская область, Россия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 г. Санкт-Петербург, Лесной пр., д.32! Тоже хочу отметится! Можно нам так же в Санкт-Петербурге замутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 г. Санкт-Петербург, Лесной пр., д.32! Тоже хочу отметится! Можно нам так же в Санкт-Петербурге замутить? Зачем отдельную карту делать! Я добавил сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Народ, а карту можно "пришпилить" в главное меню, т.е. где главная, форум, галерея и т.д.? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Народ, а карту можно "пришпилить" в главное меню, т.е. где главная, форум, галерея и т.д.? Это было бы актуально если бы каждый мог сам себя добавлять! А сейчас карта как бы на мне завязана, поэтому на усмотрение администрации! Мне её вести не сложно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Просто уползет тема и ищи ее потом..(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Ну это прикрепить можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 @Bubniha, написал в админке - было бы не плохо интегрировать карту, чтобы отображалась на форуме (без перехода на яндекс) Просто уползет тема неа, не уползает - прилеплена, но в разделе "знакомство" - а он у нас сейчас первый в списке форумов(!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 "Знакомство"! Как мило!)) А старую реанимировать уже никак? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Вопрос с интергацией новой карты, как и вопрос восстановления старой исключительно в компетенции Антона, Admin. Я считаю более правильным все таки режим когда одноклубник сам себя добавляет на карту. Дим, можно такое сделать на созданной тобой карте? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Олег я согласен что карта нужна интегрированная, где каждый сможет сам отмечаться. Но нельзя ждать манны, что нам её кто-то сделает! У нас дизайн у сайта стандартный, у форума тоже! И когда нам карту запрограммируют вообще неизвестно! Мне думается никогда. Надо хоть что-то делать! Хоть так! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах