Joe Black 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Приветствую всех. Сегодня при заезде в арку немного притерся задним крылом и дверью. В связи с этим прошу совета по поиску хорошего сервиса, где качественно и не дорого(это наверно нереально) подрехтуют и покрасят. Каски нету. Территориально в районе щелковской. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyZv 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 Только там еще и шпаклевать будут. 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joe Black 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Только там еще и шпаклевать будут. 100% Это понятно. Вот кто бы подкинул адресок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Не знаю в тему или нет,но мне паяли и красили пер.бампер в АВТОТОТЕМ! Набери в яндексе у них несколько адресов,может рядом с тобой че есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joe Black 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Не знаю в тему или нет,но мне паяли и красили пер.бампер в АВТОТОТЕМ! Набери в яндексе у них несколько адресов,может рядом с тобой че есть. Спасибо, посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах