Night Phantom 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 Хочу ставить резину на рио 2 хетч кто может посоветовать какой радиус можно максимально впихнуть без последствий(всмысле трущих колес по аркам) резину хочу обычную не низкопрофильную 16 радиус войдет с шириной 205-210?! Дайте совет пожалста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jet 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Незнаю как там со второй, но я себе на первую поставил 15 195 55 и на кочках цепляет задние арки , так что на 16 скорее всего низкий профиль нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Незнаю как там со второй, но я себе на первую поставил 15 195 55 и на кочках цепляет задние арки , так что на 16 скорее всего низкий профиль нужен. во первых 16 - это уже получится заниженый профиль!!! а во вторых все здесь! http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jet 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 да я как то на 16 и не претендовал, а судя по соседней теме мой размер вроде бы как нормально, ан нет цепляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах