maksi 213 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 а здесь рассматриваются только авто модели???? а если есть не раритет и собраны руками ребенка??? ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 Выкладывай.Перепилы и самоделы только приветствуются. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvMax 18 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Пожалуй и я отмечусь в данной теме: Porsche 1/18 в основном АвтоАрт и Миничайник. Нижние модели еще из детства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Поршики зачётные.А F50-у кого её не было в 90-х.У меня только варианта без крыши нет,обидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvMax 18 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Поршики зачётные.А F50-у кого её не было в 90-х.У меня только варианта без крыши нет,обидно. Я видел такие родстеры в продаже из коллекций, от Maisto часто избавляются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 сегодня в ашан заехал,смотрю,вышел суперкары форд гт40,взял.Ничего так сделан.Следующий лотус есприт,тоже возьму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Я видел такие родстеры в продаже из коллекций, от Maisto часто избавляются. Маисто-это игрушки,по крайней мере я их такими считаю.А вот ББуражку да ещё не в красном цвете купил бы,хотя как альтернативу и в красном взял,но за разумные деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Маисто-это игрушки,по крайней мере я их такими считаю.А вот ББуражку да ещё не в красном цвете купил бы,хотя как альтернативу и в красном взял,но за разумные деньги. У меня есть маисто порш бокстер,я бы не сказал,что это игрушка,очень приличный.Может сейчас такие,моему уж лет 15.ББураго,по крайней мере 1:43 даже у детей отвращение вызывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 А сегодня мне из Украины посылочка пришла,за что отдельное Спасибо Ире-Зюзюль.А в посылочке Ferrari 815 1940 года.Это первое самостоятельное творение старика Энцо,только оно раньше под брендом Auto Avio выпускалось. Но война отложила его планы на большой спорт аж на 7 лет. У меня есть маисто порш бокстер,я бы не сказал,что это игрушка,очень приличный.Может раньше были,сейчас незнаю.ББураго,по крайней мере 1:43 даже у детей отвращение вызывают. ББураго 43-й это вообще не серьёзно.Сейчас есть гораздо лучшие альтернативы.ББураго исчерпали себя.Их время прошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 575 GTS 2004 и 575 GTS EVO 2005 Ferrari 330 Spyder 1966 год F430 Spyder 575 GTS EVO 2005 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 :48bt: :good2: а на одной машинке мое имя :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 :48bt: :good2: а на одной машинке мое имя :7ah: Только не надо говорить что эта машина достойна стоять у тебя в гараже. :8ai: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Только не надо говорить что эта машина достойна стоять у тебя в гараже. :8ai: А я и не говорю.Я намекаю :7ah: ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 А я и не говорю.Я намекаю :7ah: ))) Да ты шо?! :8ai: Она пока самая любимая в 43-м! :136to_become_senile: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Только не надо говорить что эта машина достойна стоять у тебя в гараже. :8ai: Машинка,это железо и достойна стоять у любого,кто выложит денег за неё.У воров и бандитов достойна чтоли?Я про 1:1 которые. Полюбились мне ягуары. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Я про 1:1 которые. Ну мы то здесь про те которые в масштабе разговариваем.А вообще,почему сразу вор и бандит?У моего одного знакомого есть Феррари 360 Spyder только он не бандит и не вор,а адвокат международник и ему ни чего не мешает иметь такую машину,яхту и по несколько месяцев находиться в море путешествуя по разным странам.Как говориться кто на что учился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 (изменено) ну и мой гаражик :136to_become_senile: автолегенды немножко полиции суперкары ну и так и все вместе Изменено 5 июля 2011 пользователем FBI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 :48bt: :good2: :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 может перенесем тему в Поговорим о жизни, чтобы не только москвичи отписывались??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 может перенесем тему в Поговорим о жизни, чтобы не только москвичи отписывались??? я ЗА :44bq: интересно же кто чем болеет :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 может перенесем тему в Поговорим о жизни, чтобы не только москвичи отписывались??? Да надо расширить тему для всех кто в теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Да Динис,классная коллекция.А вот инвалидки я вообще ни разу не видел в масштабе! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Да Динис,классная коллекция.А вот инвалидки я вообще ни разу не видел в масштабе! :good2: спасибо Дим, совсем забыл про раллийные фокусы и сегодня купил очередной выпуск автолегенд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Тоже Таврию сегодня купил,ничего так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 я тоже четыре машинки прикупил :15ao: 2107,2105,и два москвича-408 и 412 :4ae: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах