AXR_GREEN 6 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2011 Если кому-то интересна данная тема, то могу порекомендовать магазин, где продают масштабные модели 1:43, низкие цены. Официальный представитель Моссар, Элекон. Сайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 Сегодня пополнил свой гаражик вот этими моделями. Ferrari F50 Spyder Mandarina Duck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 Ferrari 412P NART Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 F50 у меня точно такая же из детства осталась. До сих пор где-то валяется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 F50 у меня точно такая же из детства осталась. До сих пор где-то валяется. Вот видишь,у тебя валяется а кто то 10 лет ищет.И есть люди которые тоже ищут и найти не могут потому как из разряда редких штучек.Ну если брать именно в боевых ливреях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 Ну так вот конкретно эта модель - детская игрушка. Никак не коллекционная. А вообще надо порыться в своих закромах. Вдруг и вправду кому-то в коллекцию что-то захочется. Мне то уже без надобности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 Никит,в то время ББураго считалась лучшим производителем из тех кто делал Феррари.Сейчас конечно много других производителей,СМС,GMP,BBR,EXOTO.Ну а F50 с открытым верхом у меня небыло,поэтому я и взял с радостью эту модель и чем не сказанно рад. :61dance3: А вообще если человек собирает что то конкртное то в его коллекции любая модель становится коллекционной.Да и любая более менее редкая вещь уже раритет в своём роде.Опять же нужно учитывать тираж выпускаемой модели. А поповоду данной модели на Ебее на данный момент нет ни одного предложения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 А мне вот автолегендовский старт понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 А мне вот автолегендовский старт понравился Завтра здесь же должен будет такой же появиться но более качественный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 1998 - F300 - 1:43 - nr.4 Eddie Irvine Правда,модель без зеркал,но это потом доработаю,подклею от бюджетной модельки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Дима,который Фима.У меня вот вопрос:сколько же Феррари(модельки)в мире?Их все реально собрать??? :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Дима,который Фима.У меня вот вопрос:сколько же Феррари(модельки)в мире?Их все реально собрать??? :52bw: В реале некоторых моделей просто нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Вот такая красота теперь у меня есть!!! Спасибо огромное Диме за чудо подарок на Д.Р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Ого,она и впрямь обалденная.Я же на неё через толщу стекла и целофана всего лишь смотрел.А на фотках чуть оживил её!Я рад что тебе понравилась! :136to_become_senile: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 Вчера прикупил по случаю.F40 Light Weight version Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 Ferrari 312P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 :48bt: Чумовая тачила!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 :48bt: Чумовая тачила!!! :good2: Согласен!Без кузова на карт смахивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korsar 2 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Пополнение коллекции. ЛИАЗ-677, КАМАЗ Росинкас, ЗИС-101А Спорт Остальное можно посмотреть в альбоме. Ссылка есть в одном из предыдущих постов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Пополнение коллекции. ЛИАЗ-677, КАМАЗ Росинкас, ЗИС-101А Спорт Остальное можно посмотреть в альбоме. Ссылка есть в одном из предыдущих постов. На ЛиАЗ жаба душит,а вот ЗиС от автопрома обязательно куплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 DKW 3-6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Ну вот ещё тройка моделий,первые две весьма раритетные.На данный момент на Ебее таких нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korsar 2 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 Обновление. Остальное в альбоме http://vkontakte.ru/album10837618_109834531 ЛиАЗ-158В (ЗиЛ-158В) УАЗ Пикап Феррари Ф40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Ferrari 156 F1 Sharknose #4 Кстати,педаль газа тут активная,при её нажатии открываются заслонки крбюраторов.Маховик и трансмиссия,а так же подвеска тоже всё работает. Ferrari 250 GTO #4491GT Peter Sutcliffe Nьrburgring 1000 Kilometres 1965 Ferrari F1-2000 M.Schumacher #3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах