Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Урааааааааа!!! Привет, Антон!!! Очень рады приветствовать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tokc 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 wow) даже не ожидал такого приёма радушного) спасибо приятно очень)) на данный момент в командировке в подмосковье. . . тааааак скучаю по Машке сил нет. как она там без меня блин( стоит вся в снегу на стоянке. . . приеду пол дня откапывать буду наверное) слава богу перелбуться успел перед отъездом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 tokc Ничего, ветерок с моря подует - погода в плюсик, снежок растает... Может, не сразу - но это обязательно случится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemka 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Приветствую Антон. Будь как дома ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 tokc Ничего, ветерок с моря подует - погода в плюсик, снежок растает... Может, не сразу - но это обязательно случится! Если только ближе к лету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА У НАС ПОПОЛНЕНИЕ КРУТОООООООООООООООООООООООООО :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tokc 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 а вообще даже в североморске видел несколько рюх! одну даже точь-в-точь как у меня) мало народа! надо обьединяться! а есть кто на drive2.ru? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Приветствуем!!!! Вливайтесь в нашу дружную компанию!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим51rus 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Всем привет ! На выходных лечу в Питер за своим Premium , буду в ваших рядах ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemka 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 Всем привет ! На выходных лечу в Питер за своим Premium , буду в ваших рядах ! Приветствуем и будем рады видеть тебя ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 Приветствуем новичков, вливайся!! Удачно съездить , забрать машинку и ждём на встречах!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lea 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 Всем привет! Меня зовут Лена. Я из Мурманска. Моей машинке уже год, а ваш форум обнаружила только сейчас. У меня Киа Рио хэтчбэк синего цвета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 Привет, Лена!! У меня хэтчбэк как у тебя, только серебристый.. Рады видеть в наших рядах!! Присоединяйся к нашей группе в Контакте!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Неделю отсутствовал, а такие приятные новости. Всем к нам присоединившимся- ПРИВЕТ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим51rus 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Теперь мой RIO с Североморской пропиской! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Поздравляем с новой машинкой!! Ждём фоток и на встречу!! добавляйтесь в Контакте в нашу группу..ближайшая встреча в это воскресенье!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerJ87 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Всем привет. Сергей из Североморска, обладатель синего хэтча в комфорте. Скоро с ПТФ на дорогах области =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Североморка 1 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Столько машин из Североморска....Неужели никто не обратил внимания на бежевую РИО с клубной наклейкой?! Хочется чтобы нас стало еще больше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerJ87 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Столько машин из Североморска....Неужели никто не обратил внимания на бежевую РИО с клубной наклейкой?! Хочется чтобы нас стало еще больше! Не обратил ещё, да и рио обычно на встречу едут, а не в попутном направлении)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах