Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Вот думаю заказать себе вот такую подушечку в машину? как вам такая? Нееееее, надо с логотипом клуба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 а у меня такая есть я на заправке в ленинском районе купил заправка роснефть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 а у меня такая есть я на заправке в ленинском районе купил заправка роснефть Чего стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 450 руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Нееееее, надо с логотипом клуба Чтоб с логотипом надо тогда самим шить, может сама попробую сделать..А так они все просто КИА написано.. Эта стоит 272р. по почте..заказывать..может чуть чуть дешевле выйдет..а не 450р. Я правда не голубую хотела, а серую с красной надписью.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Ну что всех со вторым снегом! Зима вступила в свои права!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Серега, ты резину поменял??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Серега, ты резину поменял??? Не поверите- с утра поехал в гараж и поменял все 4 колеса!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Ну молодец))) А то тянул до последнего!! Теперь можно спокойно ехать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Тянул то я специально- зачем ездить по асфальту на зимней резине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 всем приветик маленькая информация . сегодня в примерно 8.11 на перекрестке шевченко было дтп участники дтп ( киа рио и жигули седьмой модели ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Так погодка какая! Вечером до дома добирался час, вместо обычных 20-30 минут. Крейсерская скорость 30 км\час- пробки бешеные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 @Серж Алексеевич, да согласен погодка бешеная и пробки аналогично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Североморка 1 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 А я вчера из Мурманска до дома ехала как раз в метель. Весело! Все ползут еле-еле,аналогично-скорость20-30 км/ч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 всем привет на улице тумаааааааааан и минус 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Хорошо отдохнули- только сейчас пришел в нормальное состояние Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Кстати, кто где планирует Новый Год отмечать? Может, собираем всех родственников и куда нибудь? На пару дней? Про Голубую Бухту кто что знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Про Голубую Бухту кто что знает? Я могу узнать про неё если что, мы с Матизклубом туда ездили.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 Я могу узнать про неё если что, мы с Матизклубом туда ездили.. Тонь, узнай пожалуйста, авось что и получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Я попробую узнать, ( хотя она не частная, а тоже от какой то организации) но надо знать сколько человек поедет и бронировать или один дом или несколько.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 я так понимаю енто встреча на новый год со мной поедет вместе сомной( 4 +1 ребенок процентов 95) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Да не просто встреча- не только мы, но и наши семьи и знакомые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО КРУТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯК ПРОСТО СУПЕР :yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Североморка 1 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Димка...во тебя прёт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
х110кр 5 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 да сам в шоке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах